Противников тонировки что-то не видно, отсюда делается вывод, что дело это - положительное и обязательное.
Так то то и оно, что нифига они не увидят. Поэтому наугад не будут бить стекло, вдруг там пусто. Они лучше поищут аквариум, в котором все видно...
Такая же хрень, первую зиму мучался, сейчас поставил шторку банальную, теперь "колхоз" не пробивает. Первое авто, которое не хочу тонировать
Самая сермяжная, кажется 100 или 105 надо вспомнить, случайно нашёл в гараже. Закрепил сразу за подголовниками, выдвигается сантиметров на 30-55. Хочу поменять. Она у меня старенькая, чуток фалдит. Пока солнце не попадает, её и не видно, а вот, когда солнце, все неровности и заметны. Мне не нравится. От ослепления, очень очень Айс (зеркало у меня правильное)
По задней шторке нашел только такую инфу : http://collection.audiusa.com/itemdy00.asp?T1=8EC064360&SKW=AUA4CF&Cat=car&SubLevel=12&lcat= Но, эта шторка для B7 Для B8 ничего не удалось найти, ни с электроприводом ни без. Неродную ставить не хочу, лучше уж затонировать, наверное.
Думаю подойдёт, засада в крепеже может быть, она крепится за боковые стойки. Я давно продал 80ку б4 (она в соседнем ряду по гаражу), там родная шторка. Качество изумительное, плотное полотно, таких от сторонних производителей не встречал, а по ссылке кажись как и сермяжная. надо живём смотреть. Тонировать рука не подымается
Дело в том, что и на B7 в Москве эту шторку не могу найти, не то что на B8. Ссылка же старая, на американский магазин Audi акссесуаров.
Да просто тема :[:]|||||| Кому как нравится, так и тонируют/не тонируют. А вот когда затонированы заднее стекло и задние боковые:blyaa:типо соответствует ПДД/ГОСТ
А не надо искать - берем номер из ЕТКА и заказываем через дилеров или vw shop. Вот если они скажут "упс", тогда и правда "упс".
У меня все стёкла уже слегка зеленоватые. У вас такие же? Тонировать собирался заднее и задние боковые. Машина почти чёрная с алюминиевой планкой вокруг стёкол (как на фотках у anger13). Волнует как будет смотреться тонировка с зеленоватыми передними стёклами...
Ужасно. Когда, авто частично тонировано, мне очень не нравится. Уж лучше передние затонировать, более прозрачной плёнкой, тем самым сохранится плавный переход и самое главное сохранится общая цветовая гамма.