У меня белай кушка 7. Хочу фонари задние затонировать в темный цвет. Интересно как бцдет смотреться? Есть фото у кого-нибудь?
если тонировать то не так чтобы сильно , а слегка ,если хочешь в личку отправлю номер типа который хорошо тонирует
Ну если быть уж совсем точным, то их не красят, а делают глазирование адгезивами ультрафиолетового отверждения.
колхозный тюнинх вообще не понимаю, кто придумал тонировать фонари на дороге товарищи с тонированными задними фонарями раздражают нереально. на тормоз нажимает, фонарь горит, но этого нифига не видно, держусь от таких подальше, чтобы сзади случайно не догнать, да и по поведению на дороге такие водилы редко адекватны по моим наблюдениям
я о легкой тонировке говорю. там все отлично видно. к примеру существует заводская тонировка задних фар на тауреге...
Фонари классные , вот только как стопы видно ? Потому что собственная безопасность выше чем временная красота.
вот вы все про колхоз а родные хеловские фарки, которые ставились опционно на конвейере на S-ках С5? тоже калхоз? у меня именно такие
На заводах HELLA просчитывают и учитывают нормативы светопропускания для светотехники,поэтому и производят тюнинг комплекты.А самопал всё же колхоз.
У меня были стандартные фонари: Купил другие с прозрачным стеклом: Но не понравилось, что на черном автомобиле белым бельмом выделяются, поэтому слегка притонировал лаком: Тоже колхоз?
Как бы тебе сказать, чтоб не обидеть... Оригинальнее смотрелись гармоничнее, ИМХО, есессно. Я на KIA Sorento так заморачивался: "А что бы в ней ещё можно подтюнить?" Перерос, видимо...