Присутствует удар в коробке исключительно с R на D в других режимах все ок. Пробег 20 000. Поможет ли адаптация?
мотор, год? или сразу скажите, какая модель кпп. И что значит удары? Прям вот УДАР или просто чуток дергает?
диллер скажет , что все тип топ. гуляем, курем. + за диагностику возьмут. по этому для начала у пользователей спрошу, нверняка было уже.
3.0 tdi 12 г. удар четкий. Раньше при переключении было ощущение, что включалась нейтраль и машина даже могла откатиться назад, было все гладенько и плавненько.
Ну вообще на типтроне должен быть небольшой рывок при переключении с D на R. И он больше, чем с P или N на R. Но если считаете, что раньше такого не было, то стоит попробовать на другой авто для сравнения (тест-драйвовой, например), а потом уже сдавать дилеру на ремонт. Адаптацию тоже стоит попробовать. А если там что-то серьезное, то вылезет очень скоро
У меня так начало делать,ну прям немножко и то на холодную,например от парковки до дома доехал,начинаю парковаться и от R в D немножко пиналась,короче я просто от балды начал по утрам после как обороты упайдут держать по 10-12 секунд по режимам R,D,S... Не кто не советовал,просто от балды,незнаю совпало или нет,но перестало пинатся уже на третий день,уже больше года все норм,все же думаю что совпало... Ах да,что-то похожее может пару раз повторить после долгой поездки по трассе,скажем 400-500км,потом в городе может что-то выкинуть не значительное,но потом все норм опять... Q7 2008г, пробег 140 тысяч,масло в акпп не менялос... Вчера при ТО хотел долить масло в акпп,но даже насильно туда влезло 50-100гр это максимум...
Сегодня обратил внимание на такую же ситуацию. У меня дизель 3 литра 2012 года. С R на D переводишь и идёт удар. Причём на улице слышен металлический стук. Никто больше не сталкивался? Не лечил такую ситуацию?
Ударов не наблюдал, за исключением когда под горку запорковано, но легкий плавный толчён был на предыдущем авто и есть на нынешнем, думаю особенность коробки.
Это срывание пальца, стопорящего выходной вал в P. Тут стук глухой и без металлического отзвука. На большом уклоне лучше ставить сначала на ручник, потом в Р. Если есть глухой удар - скорее всего внутри коробки, может смена масла и адаптация поможет. Если звонкий - смотреть карданы. Но в любом случае включение передачи должно быть плавное, с постепенным прибавлением тяги. Можно проверить, переключившись почти без тормоза на месте - машина должна за секунду плавно съехать с места, без рывка. Типтроник на месте можно переключать без нейтральных пауз, там задержки уже имеются.
Сегодня попробовал переключение с R на D, задерживаясь на 2-3 на N. И о чудо! Ни звука, ни удара! Очень плавный переход.