Током бьет :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Night Walker, 10 май 2006.

1. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Ответ: Током бьет :(

Ну ёпти, я не один. Меня то же хреначит током, и жену заодно. Я особо не загоняюсь при выходе держусь за ручку двери. А так кто то мне сказал, что масса хреновая с мотора на кузов, хотя как так может быть. :unhappy:

2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

У всех поголовно масса хреновая с мотора на кузов быть не может, да и бред это, как стартёр-то питание получит? Меня к примеру последние две недели бьёт не только от машины, но даже от гаражных ворот :cry2: , дождика надо, влажность повысится и разряд будет стекать в землю, а не ожидать, кто прикоснётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Night Walker

Night Walker Участник форума

17 авг 2004
    397
    Москва
    A6 Avant 4A/C4 AAR

На форуме Мазды вычитал, что специальной хрени на ручке касаться надо, дескать, в инструкции это есть (не для всех моделей Мазд, судя по дальнейшему обсуждению)

4. woron

woron Новичок

12 май 2006
    18
    Audi 80 1.6

Было такое у меня, шарахало аж искры из глаз.. :rolleyes: И резинку сзади вешал беспалезно. После замены чехлов на сидениях прошло, синтетики в них видимо было много. Ну это мне помогло, а вы думайте.., может кому нибудь и это поможет.

5. Muxei

Muxei Участник форума

3 ноя 2005
    250
    Московская обл.
    A4 B8 FL 2.0 TFSI

Когда выбирал себе сотку, посмотрел штук 10 машин из них небились тока 2 +)))
    Виновата была одежда... :)

6. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.667
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    #26 Guru, 16 май 2006
    Последнее редактирование: 16 май 2006

Сама по себе ризина диэлектрик и даже та оплетка внутри нее не имела нормального контакта с корпусом авто и землей. Мой сосед тоже прицепил.....не помогало, пока не сделал нормальный контакт с землей закрепив к металлической оплетке внутри резинки тросик, который по земле шкрябал и надежно соединил с массой авто. Все прошло....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Парни! На бензовозах цепи висят! Представьте А8, а за ней цепь [​IMG] .... Я дверь закрываю упираясь пальцем в окно и не бьет... А вообще слышал, что авто во время движения само накапливает статику (типа кузов об воздух?[​IMG] ) в сухую погоду...

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Блин, вот тему развели, есть 2 варианта:
    1. При выходе держаться за дверь пока не поставишь ногу на землю, но это неудобно.
    2. Взять балончик с антистатиком (50р.) и опрыскать салон.
    Самого било, побрызгал и все прошло.