точит резину

Тема в разделе "4L", создана пользователем Mihalih, 23 сен 2013.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Уважаемые соклубники. Помогите решить проблемку. В июне приобрел у ответственного соклубника автомобиль. Купил комплект новой резины, радиус 20. Проехал около 10000 км, в основном по трасе за границей. Обратил внимание, что на передних колесах рисунок из нутри сточился. Развал вроде в порядке, машину никуда не тащит. Но рейка по грохоту просится под замену. Мне один товарисч сказал, что типа по трассе на больших скоростях на машинах с большими колесами это нормально. Типа на след год задние вперед а спереди колеса назад и все ок. Но что то я не уврен. Так ли это? И вообще, у кого на сколько комплекта колес хватает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    спасибо. эх хватило только на 30 страниц форума. до таких древних видимо не скоро дошел бы,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.513
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Слово то какое подобрал...точит.:):hi:

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    жжаба родила, резину то новыу брал 20уююю, до этого на 15 каталсю))))))))

6. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Это ку7, привыкай))

7. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    Тоже "точит" внешнюю сторону задних колес, развал в норме(по результатам проверки двух дилеров и мультисервиса), в рычагах новые с/б. Походу действительно: " это ку7 "детка".

8. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    У меня Бриджи стирало по краю сзади, спереди нет, а вот Тойо не стирает нигде (уже 10 тыс проехал), парадокс!

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    проверь сам линеечкой расстояния колес до корпуса, может поворотный кулак, развал схождение в хорошем месте пусть посмотрят