Уважаемые соклубники. Помогите решить проблемку. В июне приобрел у ответственного соклубника автомобиль. Купил комплект новой резины, радиус 20. Проехал около 10000 км, в основном по трасе за границей. Обратил внимание, что на передних колесах рисунок из нутри сточился. Развал вроде в порядке, машину никуда не тащит. Но рейка по грохоту просится под замену. Мне один товарисч сказал, что типа по трассе на больших скоростях на машинах с большими колесами это нормально. Типа на след год задние вперед а спереди колеса назад и все ок. Но что то я не уврен. Так ли это? И вообще, у кого на сколько комплекта колес хватает?
Тоже "точит" внешнюю сторону задних колес, развал в норме(по результатам проверки двух дилеров и мультисервиса), в рычагах новые с/б. Походу действительно: " это ку7 "детка".
У меня Бриджи стирало по краю сзади, спереди нет, а вот Тойо не стирает нигде (уже 10 тыс проехал), парадокс!
проверь сам линеечкой расстояния колес до корпуса, может поворотный кулак, развал схождение в хорошем месте пусть посмотрят