http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88079 изыскания 9ти летней давности... все подробно описано что происходит с дисками и что делать ...
кратко так- если кривые и почти в допуске по толщине, но бьют при торможении- точить. если не бьют- не точить. если хочется что бы новый комплект колодок быстрее входил в рабочее состояние, не через 500-700км а через 100-200 при нормальном торможении, то точить.
Имхо, нормальная фирма в рекламе не нуждается, Тоесть на Руском языке))) Ставьте хорошие запчасти и не ничего точить и прочий Геморой с кривыми дисками не будет)))
Я третьи колодки поставил и ничего не точил. А тут увидел тему и думаю, зачем точить, люди точат, может и мне оно надо? Оказывается мне оно не надо Диски оригинал, откатал с нуля 85 тыс, но думаю, что это последние колодки будут на этих дисках.
тут тема о другом- не что купить, а точить или нет. купить новое оригинальное, лучше оригинала и тп- это о другом... Протачивают по разным причинам, кто то действительно экономит, кто то умудрился загубить диск в городской езде с перегревами, кто то оставил авто на улице на полгода и весной не может тронуться с места изза прилипших колодок, диск кородировал- тут еще точить можно, поскольку структура чугуна не изменена, в отличии от *въэхал в лужу*... Повело от въехал в лужу- это однозначная замена. Ломается АБСОЛЮТНО ВСЕ в силу своей материальной природы, и диски в том числе, оригинал или не оригинал, не важно. Проточка- это сомнительная профилактика, а не лечение и то в редких случаях.(в том числе новых оригинальных дисков работающих на пределе по вине производителя когда 2тонны массы пытаются остановить 275 дисками с однопоршневым Лукасом(к примеру а6с5 дорестайл)). При сравнении стоимости грамотной проточки и стоимости новых дисков качества оригинал(а это все, что идет на конвеер с заданными ТУ-ате, брембо, джурид, трв, текстар)- проточка не интересна и даже вредна для кошелька...
Точить тормозные диски... Вы серьезно? Вы не паритесь и экономите, хорошо. Но вы понимаете ответственность перед вашими близкими? Ведь это не будет новым тормозным диском, у которого рабочая площадь имеет все данные, как было установлено с завода и проверено тестами. В один не прекрасный момент суппорт прижмется к диску, а точки контакта у вас не будет. Тогда вы не сможете затормозить.
Мы таких знаем любителей. Все, по кругу тормоза изношены до состояния трухи, зато правое заднее тормозит. И со словами:"как-нибудь остановимся" - они ездят по городам. При этом в повороте не надо руль крутить - просто нажми на тормоз. Круиз-контроль для поворота по русски
Была похожая ситуация: после торможения со скорости 180, появилось биение руля. Верная примета неравномерного износа передних тормозных дисков. Думал пройдёт, а биение только увеличивалось. Диски оригинальные и пробег не большой, около 20000. Выработки практически небыло. Осенью заехал в сервис и расточили передние диски без снятия. Соответственно и колодки новые поставили. За работу отдал в районе 2000руб. Биение исчезло и больше не появлялось. Экономия на лицо! Пробег после расточки 12000.