Такое ощущение что был удар как-будто, об угол кабель-канала что в лонжероне, на яме сразу не увидел, т.к. вдавило с обратной стороны, случайно заметил вдавливание с "зеленью"))). Жаль не могу фото показать. Я бы хотел также протянуть новый кабель, но старый не могу вытащить. Думаю, может вообще его не вытаскивать, а просто отсоединить. И так же сбоку новый провод провести, только до кучи ещё в гофру защитную запихать. Вот мне человек один скинул, примерно как лучше сделать: http://audi80b2.ru/viewtopic.php?id=4006
Итак, ребята! Вот напряжение при запуске двигателя на клемме оборванного провода = 9,5 V Где-то читал, что должно быть не меньше 7 V, так ли это? Поправьте меня, если ошибаюсь. А тачка заводится пока на отлично. И высылаю фотку "зелёного оборвыша"... Спасибо.
Здравствуйте друзья! :icon_wave: В общем поменял проводку. Нигде в своём городе не смог найти пв3 (пугв) провод нужного сечения. Купил сварочный КГ-50 (5 метров), обжал его медными наконечниками с помощью молотка довольно плотно, я надеюсь)) снять не получилось), далее одел термоусадку в 2 слоя в местах стыка наконечника и оголённого провода. Весь провод запихал в гофру (19 мм). Не стал разбирать панель приборов, чтобы докопаться до старого провода, оставил его, хз как к нему пролезть. Новую проводку кинул поверх можно так сказать. Можно было АКБ перенести и под капот, там тоже есть заводское место, но я не стал, т.к. у меня стоит салонный фильтр цилиндрический. Что я хочу сказать, пока автомобиль заводится оч хорошо, но я такой лентяй, что не могу замерить все показания мультиметром) А теперь об ошибках? Что вы думаете, уважаемые форумчане о длине и вообще о такой проводке? Спасибо.
Господа! Опять непонятки с проводкой. Машинка заводится отлично, но я решил заменить тонкий провод на стартер, который был у меня отключён, и убрать эту чёртову кнопку. Я даже докопался и нашёл туннель, который ведёт в лонжерон. Так что, вытащил старую проводку. Скорее всего заново проложу провод и просуну его через старое место, может понадобиться укоротить его. Но появились неясности! Почему толстый плюсовой провод под ковром от АКБ на стартер расходится на два провода? Один идёт чисто на стартер, а другой потоньше к правой стойке, к верху арки колеса и крепится там болтом в пластиковом корпусе? Это для чего туда идёт плюсовой провод? Зачем он так делится? И вытаскивая тонкий провод, что по сути должен идти на замок зажигания, ничего не понял. Он идёт на фишку, что за 208 реле, реле бензонасоса, вроде как. Я думал он должен идти к фишке замка зажигания? Жаль не было с собой фотоаппарата. Что теперь посоветуете? Спасибо.
Вы проделали такой объём работы, что пожалуй не у кого на этом форуме нет, и я думаю, на этих машинах не надо этого проделывать ( кроме конечно "человеческого фактора" ). После такой работы вы должны учить сами как правильно делать , если что то у кого так как у вас было. Некоторые вопросы, которые Вы задаёте, по схеме прокладки проводки, надо было задавать до того как вы всё это начинали делали. Думаю не понравиться мой коммент, а что делать. А вообще по Вашим описаниям ни чего не поймёшь от куда до куда Вы меняли этот провод.
Дорогие аудиоводы! Общими усилиями (больше Вашими, нежели моими) мы добились положительного результата! :good: Заменил провод (чёрный тонкий), что идёт от втягивающего реле стартера к центральному коммутатору. Убрал колхоз - тумблер с проводами. Теперь всё работает как часики. Насос качает пару секунда, а до этого он у меня всё время работал (где-то коротило?). Схватывает быстро. В общем Я доволен!) Единственное, ещё не разобрался с ЦЗ. Напрямую работает, а подключаешь - нет. Хотя, я его сейчас не подключал, может он тоже заработал, как бензонасос!))) Буду разбираться, это уже другая история!) Вот и всё!) Всем огромной спасибо за помощь!)
Спасибо! Всё нормально, так действительно трудно понять. Я на международном ауди форуме отписался с фотографиями, если интересно ссылку скину. Сюда лень стало заливать)))
Провод расходился на два. Это сделано было чисто технически. Чтобы, допустим, прикуривать авто. Спасибо.
http://www.audi-forum.ru/forum/topic/82025-замена-проводки-от-акб-к-стартеру/page__st__60 http://www.drive2.ru/l/5620272/ Компрессор ЦЗ не работает. Работает только когда я его напрямую к АКБ подключу. Видать тоже что-то сломано.