это просто агрегатор, поставщики там любые. Я вот помню, на 4l ещё, купил мобил 1 есп формулу, 2 канистры по 4 литра и одна старая литруха была. Взял три пластиковых стаканчика, в каждый по 50грамм с разных канистр плеснул. А всё масло то разное даже по цвету. Как раз мороз -25, поставил за окошко. У всех трёх - разная густота, литруха вероятно оригинал, а по 4 литра - одна совсем тягучая стала с осадком, вторая пободрее, но это -25 всего. В общем завязал с покупками масла без защиты от подделки. Чёрт с ними к 5к , а вот мотор запороть - грустно.
Раньше ездил на Q7 4L, два раза ставил TRW, впечатления положительные (не скрипят, тормозят нормально), не заметил, чтобы они были хуже оригинала. На 4M пока не пробовал.
за знаком аварийной остановки два самореза под торкс. Выворачиваете их, дальше тянете на себя - отщелкиваются зажимы.
Спасибо за подсказку, как у вас после установки омывателя для камеры, омывается заднее стекло??? Воды хватает? У меня еле льёт!
Абсолютно как раньше, до установки. Видел, кстати в блоке центральной электроники галочку "омыватель камеры установлен", но поднимать ее не стал, и так все хорошо
Подскажите хороший сервис (не официалы) в Питере для диогностики и реморта пневмы. Гарантия закончилась.
День добрый. Нужен совет. Звонит дилер, и говорит, что нужно пройти годовой инспекционный сервис, поскольку машина не выездила положенных для очередного третьего ТО 15 тыс. Сейчас пробег 23 тыс. Совсем не хочется делать третье ТО на таком пробеге, но, понимаю, что может отразиться на гарантии. При этом озвучивается стоимость это сервиса (по сути, обыкновенное ТО) : со всеми скидками и материалами 34 000 рублей. Это Мэйджер Сити. Вопрос: кто проходил подобный сервис в Москве, это нормальная цена или накрученная?
Дилер правильно приглашает - ТО или раз в 15тыс. или раз в год. И молодцы, что напоминают и заботятся о вашей гарантии.. По стоимости - там какие фильтры учтены? Я всегда прошу прислать на почту предварительный расчет с указанием всех стоимостей. И потом начинаю вычеркивать))