Вот тут люди пишут что слетали с гарантии. Читайте ветки http://www.audi-club.ru/threads/chip-tjuning-audi-q7-4m.466731/page-62
Обычно до 500-1000км перепробег допускается. Всегда интересно , а «слет с гарантии» это официальное письмо какое то?
Официальное письмо Вы можете получить, если обратить к ОД по поводу ремонта или замены узла по гарантии, а он Вам откажет из-за нарушения условий эксплуатации или обслуживания данного КОНКРЕТНОГО узла. На ТО меняют масло и фильтры, обслуживается только двигатель. Вы можете вообще не приезжать на ТО, но отказать в замене по гарантии, например, фары или динамика Вам не смогут. А вот по двигателю, если что, нужно будет побороться. Нельзя лишиться гарантии на весь автомобиль. Лично я не представляю, как нужно для этого накосячить.
Отлично расписали! Мне все это известно. Будет полезно тем кто боится, что задержка с заменой масла приведет к отказу по ремонту панорамы...
Всем привет! 12 го года, 3.0 дизель, пробег 92 тыс. на 95 хочу сделать ТО, что кроме масла и фильтров рекомендуется поменять? Ремни там может какие или че еще? Делаю ТО каждые 10 тыс, все фильтры, масло ну так по мелочи колодки диски и т.д.
у меня... именно звук как будто "пальцы стучат" не скажу что это топливо (хотя с начала был уверен что это топливо), т.к. на одном и том же баке в один день шумело, а на другой день нет.
Честно говоря я так и не понял, что там не получается открутить... суппорт крепится на двух болтах N91147601 с 6ти гранной головкой (М14х1,5х48) Фото болта во вложении. На всякий случай прикладываю инструкции по замене передних колодок. Никакого спец ключа не предусмотрено. ИМХО то, что фоткал человек тут либо кустарщина, либо не тот болт... Я самостоятельно не менял, но дважды менял колодки у разных неофициалов рядом с домом и работой. Никаких проблем с откручиванием болтов не было...
Хитрые болты трогать не нужно. Осторожно! Опасность нарушения работы. Болты -стрелки- на тормозном суппорте не отворачивать.
При попытке скачать в myAydi обновлённые карты на SD, уже в конце закачки появилось это: Кто что может сказать за причину ошибки?