Чего Вы пристали к человеку( Verk )? Какая разница, как пишется? Слитно или раздельно, смысл то понятен. Многие пишут с ошибками, кто то торопится, кто то с телефона пишет, кто то за рулем)). И здесь же не филологический форум, а обсуждение автомобиля.
Гошманн за чистоту русского языка! Поддерживаю! ... если Гошманн - это фамилия, то я откровенно ржу пацталом от ситауции P.s. ничего личного и без обид!
В пятницу еду на ТО-1. Обзвонил ближайших, самый дорогой Север=24500р, дешевле всего Алтуфьево=18000р ( может кому пригодится) Работа и там и там =6100р. Решил купить в Экзисте з/п, вышло на 6700, но взял 6л масла. Потом почитал, где пишут 6л, где7, на одном сайте вообще 8,2л. Так сколько же лить масла-дизель 3ТД
Нет такого предмета, который не мог бы стать китайцу едой, а еврею фамилией! Фамилия у меня другая, но таки тоже характерная. В некоторых синагогах вполне могу сойти за своего.
В смысле не филологический форум? Тут по некоторым постам если судить, то вполне себе литературный кружок. На самом деле не хотел задеть Verk'a, но подстебнуть хотел. Там выше в ветке без меня начали. Ну и просто под красненьким я был. Сорян есличо..
Без воздушного и с Кастрюлей. Я в начале июня так же обзванивал всех ОД, что и dtgf. Воздушный + 3-4 тыр., это так, усредненно. В итого сделал в АЦМ, со своим маслом и без воздушного получалось около 11 тыр.
Это я начал... Присоединяюсь к извинениям... не предполагал, что так всё развернётся... Когда начинал был не под красненьким, но под рыженьким (коньячок) Всем Мира и Добра!!! Китайцам, евреям, русским - всем!!! Да и вообще-то я космополит!
Я почему спрашивал. Потому как дорого в экзисте тогда получается.6700 без воздушного и 6 а не 7 литров масла. Да еще и в Москве. Ниже мои самарские цены с учетом доставки до дома.
На счет кол-ва масла. Я приехал на ТО с 7 литрами. После ТО мне на долив оставили около 0,8 л масла с напутствием, что если уровень (половина шкалы сейчас) упадет, то долить. На вопрос почему, ответили, мол так правильно во избежание перелива. Мол уровень рекомендуется держать примерно средний. Иных объяснений не последовало. Соответственно залили 6,2 литра. У меня фсё.