Люди у меня у одного холявщика бенз , что ли . Дайте ссылку на расходники для ТО3 , если кто ещё парт номера скажет будет отлично
Привык я менять на каждом ТО , да и деньги не такие большие. На Oil Club сделали анализ данного топлива, все соответствует паспорту , так что можно не обходить 8)
Олег, у меня ещё есть спецтехника, где фильтра в разы больше и стоят не по одному даже и заправляюсь на тех же АЗС, там меняю по регламенту. При ТО в фильтрах - бывает все, но вода почти всегда присутствует и особенно её количество увеличивается в холодное время года. ИМХО наши АЗС ещё не тянут на европейские регламенты.
Так какого топлива сделали анализ - дизель или бензин? Так то на здоровье - нравится заливайте конечно
Без обид , но предлагаю заменить "потреблять", "употреблять" на "пользовать" и "использовать"... Потому, как "Потреблятство - болезнь, угрожающая миру!!!"
Дизель. Уже вторая машина Танеко употребляет, никаких технических проблем при эксплуатации и диагностике
Возможно, вы учитель русского языка ......, но могли бы сделать ему скидку на то, что русский язык у него не родной, и возможно не второй даже т.е написали бы ему хотя бы в личку, т.к. тема и даже этот форум - все про Ауди, и где ошибок с техническими терминами в разы больше, а здесь многие пытаются излагать непредвиденные проблемы авто с телефона, в спешке и ещё наверное за рулем.
1.Русский как раз родной. То что Татарстан - вовсе не говорит о том , что тут живут одни татары. 2. Предложение замены ( мое мнение) вовсе не меняет смысла.Считаю не целесообразным.
Откуда такая разница в цене за ТО2 по работе.... ???даже без топливного у нас ОД не дают меньше 9000р за ТО2 по работе.
Просто мы обсуждали ТО2. http://www.audi-club.ru/index.php?t...nie-obmen-opytom.450284/page-45#post-11745799 http://www.audi-club.ru/index.php?t...nie-obmen-opytom.450284/page-45#post-11745799
Да мне пох.... Если вы решили меня достать- не выйдет. Переношу спокойно. P.S НЕ пишем раздельно, если есть противопоставление с союзом А: принимать это решение не целесообразно, а бессмысленно;