Специально для НОВИЧКОВ раздел http://www.audi-club.ru/index.php?threads/voprosy-ot-novichkov.479819/
Ну я тоже пошел по пути наименьших затрат. За 8550 заказал расходников. Масло 5000 ваговское, фильтр салонный - 1600, воздушный - 1300, маслянный - 650 рублей. Все оригинал. Стоимость работ будет 3000 - замена масла, 300 рублей - замена салонника и х.з. сколько замена воздушного фильтра, думаю не много. Рублей 300 тоже. Итого 8550 плюс 3600= 12050. И это с воздушным фильтром. Отлично!!! Топливный тоже не меняем - пробег 11000.
Я поменял в 14,... хотя при осмотре оказался чистым ( мастер даже удивился, сказал впервые такое видит ), можно купить, вскрыть и посмотреть на его пригодность, а если все ОК оставить до следующего ТО. АЗСам доверяй, но проверяй!!!
Потом все эти затраты никому при продаже не интересны. Ну если конечно не напланировали внукам машину передать
Зато в дали от дома чувствую увереннее, и что именно на нем вернусь обратно. Это не ВАЗ- 01, где мотор можно было в лесу перебрать. У нас одна жизнь и не такая уж долгая, что бы ещё нервничать по пустякам. А на счет затрат, больше пропиваем и прогуливаем, и на таких авто надо не экономить, а больше зарабатывать.
На фильтре вы не увидите почти ничего ( тем более если фильтр первый раз видите ), смотреть надо в стакан ( откуда этот фильтр вытянули) и там как в бутылке на дне есть осадок или нет т.е. АЗС остается тот же или нужно искать новый. В 7 000км. - это вы сильно не доверяете АЗСам, или вы все таки канистры у Камазистов покупаете.
Все фильтры меняю на каждом ТО . Заправлял с нуля только разрекламированным топливом Танеко от Татнефти , вот и решил посмотреть 8)
Друзья, где в Москве у официалов заменить масло? Пробег 22000, хочу сделать промежуточное ТО и хочу, чтобы в сервисной книжке это видно было. АЦ-Север - 5500 работа. АЦ-Алтуфьево - 4000. Не то чтобы большие цифры, но работы 30 минут же... Может кто акции какие устраивает? Масло и фильтр свои.
Олег, даже лучшие наши АЗС, это все равно не как в Германии. В 7 т.км. это конечно перебор и нерационально, а раз в 30 т. км. заменить , а в 15т.км. сделать ревизию.( ИМХО то что надо) Салонный фильтр наверно меняете каждые 15т.км ( не по регламенту, а для себя любимого), а топливный фильтр дизеля это главный залог успеха КПД мотора. А от сюда и расход и разгон и вибрации и т.д.
Запас и так десятикратный наверное. Фильтр такой площади пропускает не меньше ведра в минуту. С трудом представляю что нужно заливать в бак чтобы ограничить его пропускную способность хотя бы в половину. 60000 км это грубо 6 кубов ДТ. Для фильтра такого размера - пыль. Если сравнить например с водопроводной водой, эквивалентно замене раз в неделю для семьи из 4-х человек.
Подскажите пожалуйста по ТО2, дизель. Официалы считают 34-36 т.р., всё их, с топливным. Работа отдельно 13-14. Запчасти не у них 13.500. то есть 28000 вместе. Дешевле возможно?
Не стал бы утверждать так категорично за всех местных. Использую третий год только Танеко, автомобиль очень доволен
На предыдущей странице я писал про калькуляцию своего будущего ТО2. У меня получается 14700 (работа ОД + свои расходники). 1. Топливный принципиально хотите менять? ИМХО при пробеге 30т. это рано. 2. По работам ОД поищите поинтереснее предложения - 13т. - очень дорого... 3. Масло моторное - ВАГовское планируете? Почем за литр получается? Есть масла и дешевле, и лучше одновременно...
Такие цены в Москве, очень дорого конечно, если без топливного -3500, но работа 13-14 везде. Масло 700₽/литр, топливный как выше писали, нет смысла менять.
1.Вы что используете от Танеко? Бенз или дизель? 2.*автомобиль очень доволен* - это вы как определили?