Нет. В Экзисте тоже castrol. Как то так случилось, что я последние лет 15 только на нем и езжу - проблем ни разу не было, так что не вижу смысла менять...
Также и я, только масло покупаю в самом Кастрюле, с доставкой. Там тоже есть скидки. По цене примерно как в Экзисте.
Более-менее..Это с заменой салонного фильтра? У меня дилер предлагал за 13 т. с их расходниками, но я в итоге сам купил и обошлось в итоге ТО-1 в 9,3 тыс.руб. Это весной было, скоро буду ТО-2 делать, уже запросил предварительную калькуляцию, и обратил внимание, что стоимость работ по сервису замены масла выросли в 2 раза...
У меня получается 14600 = 7700 расходники + 6900 работы ОД с их мелочевкой (это без скидки, скидка у них теперь динамическая...сразу сказать не могут). Но это без замены топливного фильтра, вместе с ОД решили его не менять при пробеге 20тыс.
Сегодня сдал машину на то 45тыс км. Дилер сказал что будут обновлять ПО (какая-то акция). Вопрос в том что он сказал что так же будут обновлять ПО системы чтения дорожных знаков. Кому-то уже эту функцию обновляли? Работает чтение знаков после этого?
Подскажите , что меняется на ТО 3 при 45 т.км. ? 3 литра бензин. Если возможно дайте ссылку на пари номера этих расходников.
Как таковой системы чтения дорожных знаков нет. Знаки читает камера на лобовом стекле. Блок 00А5. Мне на ТО1 месяц назад обновляли по акции. Естественно знаки не читает. И не будет. Читает только в европе.
Да, с заменой фильтра салонного. Что кроме него входит в ТО-1? Салонник, масло, масляный фильтр и все? Вы масло покупали ВАГовское? Дилер относится негативно к другому.
Так , вы его лишили прибыли, вот он и не доволен. А я вообще говорю, что тогда поеду в другой город на ТО ( типа, у меня там командировка)и сразу за скидки и акции вспоминают.
Я не знаю. Еще не было времени машину забрать. Вот и спрашивал у тех кто делал, что это за обновление.
Да, и кольцо уплотнительное. Но это можно позволить себе купить у дилера) Нет, масло я покупаю неВаговское, но в допуске ВАГ. Уже лет 6 (предыдущая тоже Ауди была), дилер никогда негатив не высказывал по этому поводу.
Народ, добрый день! Простите, меня как новичка, за вопрос, может не сюда, просто не знаю в какой раздел написать. Подскажите где в салоне авто находится разъем USB?