Позвонил сейчас в АЦМ, посчитали ТО1 на дизель, получилось около 20 тыр. с их расходниками. Как-то дохуа или это общий тренд?!
У нас, еще зимой( г.Белгород) вначале озвучили под 15т.р. , в ходе ТО предлагали всё что можно, в общем на топливный фильтр все таки меня раскрутили ( хотя когда мой открутили, даже сам мастер сказал : что он в идеале) итого стало под 18т.р.
Давайте разберемся в терминологии. Люксовый это лакшери? Если да, то Ку7 не из их числа. Бренд ауди в принципе это "бизнес-класс".
Доброе утро. Подскажите, если диллером было установлено доп. оборудование - "автономный отопитель с GSM управлением"... пульт должен быть в комплекте? или предполагается управлять с телефона или в самой машине устанавливаются постоянные таймеры, типа как на предыдущих? (отопитель Eberspacher).
Если кому интересно - ниже моя переписка с ОД по поводу АвтоСертификата на ТО. Суть в том, что предоплачиваешь сразу 2 ТО (ТО2 и ТО3) и имеешь скидку 40% на работы и 20% на запчасти. Вот расчет по ТО2 (36 800 без скидок, 26 800 - со скидками): "..... картина получается следующая: 1. Цена ОД на запчасти (вместе с маслом) без скидки (не по АвтоСертификату): 23 363 2. Цена ОД на запчасти (вместе с маслом) с учетом скидки (по АвтоСертификату): 18 730 3. Цена тех же запчастей (вместе с маслом) в Exist 12 700 Первый (печальный) вывод: вопреки слухам, Ауди так и не привело свой ценник на запчасти в соответствие с реальностью. Он по прежнему запределен. В среднем все вдвое дороже. По некоторым позициям (топливный фильтр) вообще имеем неадекватные 2,3 раза... Даже с учетом 20%-й скидки по АвтоСертификату, имеем разницу в 1,4 раза. Правда, когда добавляем работы, то картина становится более интересной. 1. Exist + работы ОД без скидки: 12 700 + 13 200 = 25 900 2. Стоимость ТО2 по АвтоСертификату 26 837 Т.е., второй вывод (не такой печальный ): cтоимость ТО2 по АвтоСертификату практически сравнялась с вариантом "Exist + работы ОД без скидки". Так что, я склоняюсь таки к его приобретению............."
ОД через свои отделы з/ч продают с наценкой 5-10%. Забиваешь артикул в zzap и выбираешь ОД с низкой ценой. Обычно это Восток.