Недели 2 назад прошивал - тогда это были комбинация приборов и блок комфорта. Каких то изменений на практике не заметил... Сегодня ОД сообщил, что вышла еще одна прошивка - по задней оси.
У меня совпали их акции и ТО-1, возились с пере прошивками только часа полтора. Имхо - Заметил только улучшение тормозов.
Несколько раз пытался, но пока не сделал По времени говорят 3 часа занимает и надо какое-то спец оборудование
Перепрошили машину. Заняло 4 часа. 3 обновления. Никаких изменений пока не почувствовал, кроме того, что телефон начал показывать адресную книгу, а не последние звонки... Напомните, пожалуйста, как вернуть обратно. p/s видел новую Q5. Даже прокатился. Очень понравилась. Достойный конкурент. Практически Q7, только в миниатюре. Правда цена..... Самая топовая комплектация 4,7 ляма. Я аж присел
Всем привет, подскажите название программы и как скинуть Писк , сервисное обслуживание. Q7 4.2 2008 Спасибо
ага. прикидывал необходимый минимум. получается 75-76 евро. это примерно эти 4,7м и есть. так это без жира типа дизайн-пакетов, проекций и т.п. брал только основное - кожа/навигация/панорама/пневма. полные комплектации около 90 и более евро. это уже страшно звучит для 2ух литров и новой, пока не понятной, системы полного привода )))) q5 в фуле можно представить только с 3,0 дизелем. а даты начала продаж такой конфигурации нет даже у немцев.
Товарищи, кому нибудь делали рекомендательную работу по прочистке топливной системы? Мне предлагают сделать, говорят подключат к авто свою установку и будут гонять двигатель на разных оборотах прочищая форсунки и т.п. спец составом... хотят 9тр? разводилово?
100%. Что бы такое рекомендовать, сначала ставят форсунки на стенд. Смотрят как равномерно и сколько они льют. Какая форма факела/распыла. Если этого не делали и нет показаний - просто дайте (или не дайте) им 9000 и не теряйте время. А еще они могли бы не полениться и показать вам фильтр топливного насоса. Уверен, что он у вас чист, как мысли ани карениной перед поездом.
Спасибо! эти же мысли мне подтвердил другой дилер, который очень удивился для чего мне рекомендуют эту работу, и сказал, что они бы мне при этом возрасте авто и пробеге рекомендовать эту работу не стали бы... кстати еще рекомендуют смазать уплотнители и замки по акции всего 4,5т.р.