Извините, что не по теме. Для gloomy111: хочу узнать данные по разгону от 100 до 200 км/ч, чтобы сравнить динамику дизельного двигателя 3.0 с бензиновым 3.0.
Ппц. То2 ауди Варшавка от 36 с кастролом Ауди север от 42 с кастролом Тула 30 + скидка 10% масло оригинал.
))) я с лет 25 не езжу с секундомером)) с 0-100 пишут 6.1 бензин. Но не хвататет мне динамики...думаю шить не шить
Одна проблема где шить еврокод ближайший екатеринбург. Но вроде они не открылись, ну и проблемы с од,
Делал ТО1 в Ауди Автово (АЦ Петербург) 28.12.2016 Взяли 28.700р со скидкой по золотой карте.. При приемке и в процессе ничего не спрашивали.. при выдаче удивился цене.. оказалось, что поменяли сверх регламента фильтр салана и еще чего-то (кажется топливный) ругаться не стал - дело уже сделано.. на будущее - буду спрашивать перечень.. сервисом остался недоволен - после выдачи (долго ждал) выехал на дорогу и понял, что не нажимается педаль газа.. остановился и был в шоке - под педалью оказалась незакрепленная накладка низа торпедо (снимали сигнализаторщики) Хорошо, что она упала под педаль газа, а не тормоза и я не успел выехать на ЗСД.. Мастер сделал круглые глаза и извинился.. В размышлениях куда ехать делать ТО2 осенью..
Сдал утром машину на ТО 30.000, запчасти купил сам, за фильтр салонный, топливный, масляннный, воздушный, 8л мобил 1 есп формула и передние дворники отдал 13тр. Предварительно выкатили 14тр за работы. Непонятная строка, инспекционный сервис 1, стоимостью 9900, кроме замены масла и фильтра маслянного, кто нибудь знает что там еще они такого делают?
Мне стекло по КАСКО менять у них. Стремно теперь. А вообще всегда обслуживался только в АЦ Петроградский
не советую.. СК, по идее, должно быть все равно - попроси направление к другому ОД.. Сам много лет обслуживался на Петроградке, просто покупал авто в Автово и сигналку ставил, а потом доводил до ума у них же..
Как раз выяснял у своего ОД про этот инспекционный сервис. Оказалось, что он вкл. в себя: полная диагностика ходовой и рулевой части, торм.системы, системы выхлопа, наличие каких-либо течей, диагностика эл.систем двигателя и т.д. Кстати (может быть кому то будет интересно) - ОД предлагает купить (по предоплате) пакетом сразу ТО2 и ТО3. Называют это "Программой пакетного сервисного обслуживания «АвтоСетрификат»". Суть в том, что при этом они дают скиду в 40% на работы и 20% на запчасти. В результате, ТО2 выходит 26 800 (вместо 36 800), а ТО3 - 15 000 (вместо 20 000). Я прикинул по ТО2 - получается по сути то же самое, как если купить запчасти в Экзисте (ок. 12 000), а в ОД - только работы (порядка 14 000) Ну, правда, предоплата несколько смущает...
Позвонили от ОД, сказали нужно приехать перепрошится на новую версию прошивки. Кто-то перепрошивал уже машину, что-то изменилось?