Ну менять масло у ОД можно хоть каждый день так-то... Главное не чип... Для снятия с гарантии нужен прецедент... Кто-то, что-то написал в документах... Не повлияет на замену двигла по гарантии... я и не такие чудеса видел...
Люди где в питере можно спокойно без нервов поменять масло и фильтр ? ( быть уверенным что люди сделают все как надо ) не у дилера конечно
А разве с электронной сервисной книжкой пробег не с ключа считывается при приемке авто на сервис у официалов? Вроде так сейчас. Сразу определяется VIN и по Эльзе выдается план работ по пробегу. А так же мастеру-консультанту видны все появившиеся сервисные акции и обновления по авто.
Не ошибся. А что если я хочу сменить масло на 5000 тысячах, я должен катить к дилеру и платить деньги за работу которая не стоит тех денег которые за нее просят ? Или ты хочешь сказать что меня за это с гарантии снимут ?)) Я ищи адекватные сервисы в которых знают что такое новый Q7 на который не будут смотреть как Ленин на буржуазию
Купите масло и фильтр на экзисте. Сама замена недорого у дилера стоит. "У Васи" тоже ведь деньги берут. Хотите сэкономить 3-4 тысячи с неясными перспективами если что?
Пробег как вбивали ручками так и вбивают - касаемо стандартных операций не имеющих цель фиксирования конкретного дефекта для последующего гарантийного ремонта (диагностическая карта).
Написал в личку. Звоните если надумаете. Я тоже обычно на новой машине после проката 3-5тыс. меняю масло. А уже потом по межсервисному интервалу на 15т. Лично мое мнение что после обкатки замена масла это не лишнее.
так автор изначально про питер спрашивал с региональными ОД все ОК, но надо спросить, делали ли они на новой Q7 ТО до вас.....
Хорошая мысль. Спасибо. Экономия не ахти, в случае чего. Но "ощущение ***" чувствую я в ценнике московских ОД
До меня тут долетела инфа, что тормозные колодки у ОД будут стоить около 100к... Есть достоверная инфа?
http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=2&option=com_zoo&view=category&category_id=485 Даже если у ОД и в 2 раза дороже, это не 100 тыс
ОД продают запчасти в 2.5-3 раза дороже, чем Exist. В Экзисте наши колодки (передние) можно взять за 11 тысяч. Плюс 3000 за датчики износа. То есть у официалов цена будет 35-42 тысячи рублей. Это без работы.