По регламенту кого, обычного сервиса?...они пол-машины на 30т.км. пробега поменяют по своему регламенту, ибо их "регламент", это как можно дороже обилетить клиента(Олег выше ссылку приводил на такой "регламент")....у официалов нет регламента на замену приводного ремня.
Сейчас да, вообще нет никакого регламента, езди и меняй, что душа пожелает, я на своей менял все жидкости, антифриз - когда мыл радиатор, кондер пере заправил тогда же, менял пару раз тормозуху, чистил впуск, менял крышки клапанов (не сам по себе, потекли), в трансмиссии менял все жижи, ну а масло это как само собой разумеющееся. Так что каждый как хочет так и обслуживает. Колодни и диски тормозные также, сейчас подходит еще один комплект (как сказали официалы - минимальный допуск), но ждем датчик. Пробег 152 тыс, 50/50 город-трасса. Хорошо или плохо я сделал? Наверное следующий собственник (не знаю когда буду менять) скажет спасибо, да я сам даволен. p.s. знаю человека, который думал, что масло в ДВС на весь срок службы, когда сливали на пробеге более 60 тыс гудрон, он на официалов наезжал и говорил про какую то гарантию)