Приветы. Подскажите нормальные сервисы по обслуживанию Q7, кроме тех, кто закреплен в "партнерах". "Все для ауди" - цены норм, но само место и люди мне не понравились, поэтому не стал там авто оставлять. "Agrand" - цена в 2.5 раза выше от "Все для ауди" Из глобального кроме стандартного ТО мне нужно помыть радиаторы со снятием и почистить дренажи панорамы за вменяемые деньги. В Ауди Таганка зарядили 50к за мойку радиаторов и 15к за дренажи.
Вряд ли сейчас можно найти сервис (даже в Москве), который будет идеальным (я за 3 года не смог). Поэтому приходится пользоваться разными, в зависимости от специфики работы. Какое-то время SAP был норм, но сейчас Алексей от сервисной работы отошел и в головном центре бардак, а на Можайке далеко не все могут сделать из-за ограничений помещения. Цены у SAP несколько выше, чем у "Все для ауди". Стандартный треугольник - "дешево, комфортно, профессионально", где нужно выбрать только 2 опции. В защиту "Все для ауди" могу сказать, что бывали разные сложные ситуации (в том числе по моей вине), но ни разу не было такого, чтобы Виктор Сергеевич не разрешил проблему. Да, у них есть странности, что например номер зч не говорят клиентам, но оставьте им хоть какой-то заработок. При чем за свои зч они гарантию хоть какую-то дают, а это в наше время "пали с Кунцевского рынка" не мало значит. Можете попробовать съездить в VS Perfomance. У них цены норм и специалисты вроде толковые, но тащиться к ним почти в Зелек нужно. Ну и для сравнения с официалами (чисто из спортивного интереса) можете в Zimwerk обратиться.
Приветствую! Извиняюсь если в не в тему. Спасибо если направите в нужную! Востанавливаю после ДТП машинку. Треба замены крыла переднего. По ориги все понятно. Подскажите что с аналогами? Стоит связываться или есть достойный аналог?
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста коллеги, у меня авто с 2019 года, и я накатал уже 210 тыс км. Моя Ауди меня полностью устраивает. Но возраст и пробег. Чего ожидать к 250 тыс км? Валы, форсунки, тнвд? Есть какой опыт или статистика?
Уже достойный результат по пробегу, особенно если без серьезных поломок и крупных затрат на ремонт. Думаю, если продолжать грамотно эксплуатировать/обслуживать, то ничего с ней не случится ни к 250 т.км., ни много далее.
У самого главного партнера тут, по весне, замена клапанных, уплотнение задней крышки, замена цепи, замена помпы - зч + работы ~300к вышло.