Q7 4M ТО Audi Q7 4M - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    131.903
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Эта растяжка ставится на автомобили с панорамной крышей, для лучшей жёсткости кузова.

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tap

tap Новичок

3 июн 2025
    32
    Москва
    Q7 50 TDI 2021
    Приветы.
    Подскажите нормальные сервисы по обслуживанию Q7, кроме тех, кто закреплен в "партнерах".
    "Все для ауди" - цены норм, но само место и люди мне не понравились, поэтому не стал там авто оставлять.
    "Agrand" - цена в 2.5 раза выше от "Все для ауди"

Из глобального кроме стандартного ТО мне нужно помыть радиаторы со снятием и почистить дренажи панорамы за вменяемые деньги.
    В Ауди Таганка зарядили 50к за мойку радиаторов и 15к за дренажи.

3. smallball

smallball Новичок

28 июн 2023
    32
    Q7 4M
    Вряд ли сейчас можно найти сервис (даже в Москве), который будет идеальным (я за 3 года не смог). Поэтому приходится пользоваться разными, в зависимости от специфики работы. Какое-то время SAP был норм, но сейчас Алексей от сервисной работы отошел и в головном центре бардак, а на Можайке далеко не все могут сделать из-за ограничений помещения. Цены у SAP несколько выше, чем у "Все для ауди".
    Стандартный треугольник - "дешево, комфортно, профессионально", где нужно выбрать только 2 опции.
    В защиту "Все для ауди" могу сказать, что бывали разные сложные ситуации (в том числе по моей вине), но ни разу не было такого, чтобы Виктор Сергеевич не разрешил проблему. Да, у них есть странности, что например номер зч не говорят клиентам, но оставьте им хоть какой-то заработок. При чем за свои зч они гарантию хоть какую-то дают, а это в наше время "пали с Кунцевского рынка" не мало значит.
    Можете попробовать съездить в VS Perfomance. У них цены норм и специалисты вроде толковые, но тащиться к ним почти в Зелек нужно. Ну и для сравнения с официалами (чисто из спортивного интереса) можете в Zimwerk обратиться. :)

tap нравится это.
  4. #Витамин#

#Витамин# Новичок

20 июн 2026
    13
    Приветствую!
    Извиняюсь если в не в тему. Спасибо если направите в нужную!
    Востанавливаю после ДТП машинку.
    Треба замены крыла переднего. По ориги все понятно. Подскажите что с аналогами? Стоит связываться или есть достойный аналог?

5. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    597
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Всех приветствую!
    Подскажите пожалуйста коллеги, у меня авто с 2019 года, и я накатал уже 210 тыс км. Моя Ауди меня полностью устраивает. Но возраст и пробег. Чего ожидать к 250 тыс км? Валы, форсунки, тнвд? Есть какой опыт или статистика?

6. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.092
    как карта ляжет

7. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    2.022
    Башкортостан респ.
    Q8
    Уже достойный результат по пробегу, особенно если без серьезных поломок и крупных затрат на ремонт. Думаю, если продолжать грамотно эксплуатировать/обслуживать, то ничего с ней не случится ни к 250 т.км., ни много далее.

Юрий222, kos939, Amadey и 2 другим нравится это.
  8. Сарпи 88

Сарпи 88 Новичок

16 янв 2023
    93
    Ростовская обл.
    Q7
    250 + ... замена цепи. )

9. kos939

kos939 Участник форума

25 ноя 2014
    214
    Q8 3tdi
    цена?

10. Сарпи 88

Сарпи 88 Новичок

16 янв 2023
    93
    Ростовская обл.
    Q7

kos939 нравится это.
  11. smallball

smallball Новичок

28 июн 2023
    32
    Q7 4M
    У самого главного партнера тут, по весне, замена клапанных, уплотнение задней крышки, замена цепи, замена помпы - зч + работы ~300к вышло.

12. kos939

kos939 Участник форума

25 ноя 2014
    214
    Q8 3tdi
    пробег??