За 20 лет работы ниразу не видел полностью заросшие каналы впуска . А я вижу такие моторы каждый день . По этому не надо фантазировать . А вот проблем после ковыряний во впуске (чисток) видел некоторое количество. Причем были случаи и личного попадоса .
Всем доброго дня. У машины на пробеге 100 начали потихоньку отваливаться отдельные части (год назад генератор, недавно стартер). Очень хочется сделать "расширенную" диагностику, т.е. не просто на ошибки, а как-то поглубже, чтобы спрогнозировать дальнейшую жизнь (или отмирание) отдельных частей. Не хочется иметь кота в мешке, особенно при дальней поездке. Опыта в таких диагностиках нет, первая машина с таким пробегом. Прошу помощи или в поиске техцентра в Мск/области (идеально на востоке, но не критично), который готов помочь (в моем понимании это будет чуть-ли не разбор всего авто и анализ каждого агрегата, но может и не так жестко), или в правильных словах, которые можно обозначить мастеру. Кушка дизельная. Заранее спасибо!
Посмотрел сайты. У кого-то уже на сайт не пускает даже. Хотел понять, может есть живые партнеры или коллеги по цеху, кто такое же делал и скажет "да. вот тут все пучком сделают так-то и так" - пытаюсь отделаться малой кровью А так да, без прямого ответа на форуме пойду обзванивать партнеров.
Смотря как эту ссылку дать. Условно, "Все для ауди" на Угрешском проезде - вполне достаточно для дальшейшего движения и, вероятно, не нарушает правил форума. Им, кстати, я в соответствующую ветку написал - жду. Если найду где такую услугу - поделюсь непрямой информационной ссылкой.
Я вам открою секрет, такого чтобы полностью заросшие - не бывает, т.к. ДВС заглохнет намного раньше. А я на моторах от легкового до грузового (ещё в той жизни) занимался тюнингом ДВС с поднятием мощности и т.д. и как правило всегда начинали с расточки впуска или как мин. с полировки всех внутренних отверстий и только после этих работ впуск оставался чистым навсегда. Вот с этого надо было и начинать, а не тряпками из луж воду собирать. Всё, тема закрыта!
Доброго вечера, залил дизель, а тут такая ошибка, что нужно сделать?)) Подскажите пожалуйста, первый раз такое..
Я не вижу нормальной формулировки ошибки с вашего свистка . Надо понимать там электрическая ошибка или еще какая то ?
внутри корпуса воздушного фильтра 3.0 tdi какой-то поролон и он начал крошиться, он вообще зачем нужен? Код его как запчасти для заказа кто-то может подсказать?
Я вырезал эту "деталь" из подходящего по толщине куска поролона. Третий год пошёл - полёт нормальный.
Нет у него номера, некоторые владельцы его просто выбрасывают и ездят без него. Я подобрал по текстуре и толщине и вырезал по шаблону старого новый такой же. Вот пример. Ссылка на подходящий поролон.
Прошел очередное ТО... офы сказали что начала сопливить правая крышка ГБЦ... советуют замену!ее целиком меняют или достаточно замены прокладок?
Только менять! Переуплотнение не помогало ещё никому. P.S. Правая и начинает у всех сопливить в самую первую очередь, так как в неё клапан ВКГ встроен.