"Сегодня верить никому нельзя, ни- ко-му и даже самому себе , хотел же только пукнуть" - приговаривал мужик, стирая трусы. Пока до всяких Лукойл, Синтек и т.д. у меня доверия нет, не в смысле, что попадется подделка, а в том, что они на самом заводе не доложат чего-либо сегодня, т.к. иногда приходится регулировать клапана на автомобилях (больше касается грузовиков конечно, но большинство заливает местных производителей) но увиденное под клапанными крышками здесь не передать словами. Поэтому я речи за 15 т.км. не вел здесь даже когда авто было новое.
Ну т.е. ты считаешь что в канистре допустим Лукойла может быть продукт который далёк от заявленных характеристик?
Примеров вагон и .........ещё вагон)))) напр. У соседа на заборе написано ..., но 100% - это только реклама))) Андрей, сегодня в сложившееся обстановке - практически всё заменяется все различными заменителями, т.к. нет ничего своего.
Насколько я знаю штраф за несоответствие заявленному около 5% от оборота, для Лукойла это десятки, если не сотни миллионов рублей и какой смысл тому же Лукойлу выпускать продукцию которая не соответствует заявленному.
Андрей, такое ощущение, что ты живешь сегодня не в РФ))) например, предположим как вариант, что дадут кому надо и те напишут , что нужно, а вот у кого случится беда с ДВС обвинят, что залил не то. PS; Дальше эту тему не хочу продолжать, у каждого есть выбор.
На самом деле актуальный вопрос для многих. Я, например, последние пару лет лил Motul Specific 0w30, а пока машина была на гарантии на сервисе лили Лукойл. Мотюль теперь пропал или цена за 5 л "безумная" и голову сломал, что брать.
да вроде не пропадал!) MOTUL 8100 X-clean+ 5W-30 5л 6400= MOTUL 8100 X-clean+ 5W-30 1л 1600= MOTUL SPECIFIС 504 00 / 507 00 5W-30 5л 9500= MOTUL SPECIFIС 504 00 / 507 00 5W-30 1л 2100= про безумность тоже вопрос!)) оригинальный лукойл был уже тогда на уровне специфика сейчас, ну а сейчас да... цена та самая... "безумная"...)
Андрей, посмотрел сейчас в Эмексе, там другие цены на эти масла, или у тебя там скидки? https://emex.ru/catalogs/new?CAT_ID...&s[0].i=Price&s[0].d=0&s[1].i=Rating&s[1].d=2