Я лью Тебойл из инет магазина покупаю 0-30, с допуском. Уже как тысяч 60 заливаю. Меняю через 7.5 тыс или 220-250 моточас
Чушь. Был момент, работали на китайских присадках, но и тогда качество не страдало. Сейчас научились покупать тот же Infineum. Вот подделок раньше не было, только в бочках появлялись изредка. Сейчас- половина фиолетового сайта. Но и тут все просто , оф поставщик ЛЛК Интернешнл.
Простой вопрос - когда ЛЛК Интернешнл последний раз проходил тестирование на заводе производителе ВАГ для получение их допусков ?
Встречный вопрос- кто из Российских производителей после 2023 года это тестирование проходил? Я б лил Лукойл без тестирования, чем сомнительный Motul из Казахстана. Но никого к этому не призываю. Решайте сами.
А зачем получать допуск каждый год, каждые 5 лет, масло получившее тот или иной допуск 5-10 лет назад, должно соответствовать этому допуску всегда.
Я потому и перешел на масло РФ, тк не проверишь оригинал или палево какое. Канистры все уже красивые научились делать. Конда лил Шел 0-30 менял через 15тыс км, тут перешел на Тэбойл меняю через 7.5 тыс. Если не палево то и с такими присадками этот промежуток времени будет работать.
Андрей что кому должно это вопрос риторический . Тут каждый раз сейчас заправляясь возникает вопрос что тебе нальют и чему оно соответствует ( не замерзнет ли тупо на морозе ) . А то что набодяжат наши оптимизаторы в течении 5ти лет это вообще трудно представлять . Зачем эти эксперименты на себе с "российскими производителями" если на рынке есть нормальные европейские с реальными допусками и пакетами присадок . Хотя хозяин барин конечно ...
Влад, продукцию этих европейских производителей нам не поставляют официально, а покупать через фирму " Рога и копыта" так себе занятие, уж лучше купить продукцию крупного российского производителя, который вряд ли будет нарушать технологию и состав своего продукта и заявлять несуществующие характеристики своей продукции...думаю тот же Лукойл соответствует характеристикам которые сам же и указывает иначе это может накладно для него обернутся.
Audi, BMW, Mersedes и т.д. тоже не поставляют официально но что-то мало желающих менять их на российскую продукцию . Европейские марки масел я не обязательно имею ввиду те что у всех на слуху и те что сейчас на 70-80% подделки (Castrol Shell Mobil ) Есть на рынке меньше известные но не менее качественные ( LM Repsol Eni Petronas Elf Ravenol )
Какой интересный диспут)) Видимо мало кого из тех времен когда было всего два вида масла)) Масло есть и масла нет)) Да и то если и было то АС8))
К чему этот опус ? Были времена что на заправках в Москве и бензина не было их тоже с ностальгией вспомним ? )))
Я лью себе Lukoil Genesis Armatech 5w30, уже лет 5. Покупаю в их интернет магазине. Меняю примерно 10-15 тысяч или раз в год. Никаких проблем не заметил. От замены до замены масло не подливаю.
А самое смешное, что те, кто продает этот левак, сами свято верят в его подлинность. Немного разобраться, каким образом эти партии в страну заезжают в нынешнее время, очень сильно удивлены будете. Лукойл, Тебойл , Миракс , Синтек- лить можно. Уж если есть сомнения - менять чуть раньше. Лукойл- продукт со стабильным качеством уже много лет.
На сомнениях далеко не уедешь, а вот максимум пробега взять за основу сегодня хотя бы до 10т.км. и 100% не более или до, как начнется понижение уровня в ДВС . PS; Недавно меня один знакомый удивил, как он покупает масло. Он его взвешивает на эл. весах с которыми приходит под мышкой))), где точность определяет из паспорта качества брутто и объема: 5-и литровок до 5-гр., а однушек до 3гр. и говорит, что пока это единственный выбор, если без экспертизы.
Проще купить у производителя(Лукойл, Синтек и т.п.), пусть есть лучше масла, но эти будут 100% не поддельные и менять его раньше, что будет всяко полезней нежели ездить по 15т.км. на непонятно чём, но с наклейкой Made in ЕС.