В закладке "расход за длительный период". При этом необходимо учитывать, что данные в ней обновляются, каждые 10 тык.
Я этот экран сбрасываю после замены масла каждый раз. И вуаля, инфо межсервисного интервала в км, моточас, скорости перед глазами
Конечно. При чём не только в Q7, практически во всех Ауди с 90-х годов, оснащённых БК ) Вот про 10 т.км. не знал. Понаблюдаю. Конечно нужно, и сам будешь видеть все данные, пробег в км., моточасы, средний расход и среднюю скорость за этот период. Всегда так делал и делаю, на всех своих автомобилях Ауди
Долговременная память не сбрасывается, пока сам не сбросишь. А вот кратковременная да, сбрасывается по-моему каждые 10 тыс. км
У меня вот так сервисный интервал сейчас подходит. Скоро поеду на ТО-135. За эти 7.5тыс совсем моточасов не накрутил)
смотрю на картинку и сердце кровью обливается...)) у нас тоже +10 и я уже на шипах!))) вчера было ТО, заодно колеса перекинули чтоб еще раз не заезжать!)
Конечно смешенный, в городе так не получится. В этом пробеге две поездки по 1.3 тыс в области РФ из Мск