Я первый раз поменял на 160 тысячах ремень. Машина со 100 была. Сомневаюсь, что кто-то менял до меня. И то, он просто высох. Никаких трещин и т.д.
До 120 тысяч все ТО у официалов (120 тысяч или 4 года ). Никто о ремне навесного не заикался , все делали по регламенту . Поменял ремень вместе со всеми роликами на 140 тысяч , посчитал что пора , никаких предпосылок не было .
Скажите, а какова ситуация с заменой масла в коробке? И заодно масла в редукторе или раздатке (не знаю как правильно это называется). У меня 102 тыс. км. пробег и пока не менял. Точнее официалы не меняли.
Антифри Современные антифризы и по 10 лет выдерживают. Просто следи за уровнем) ну и обращай внимание на прозрачность ОЖ)
1. 1 раз в год 2. 150-200 моточасов 3. 10 тыс км Вот какой пункт быстрее произойдёт - на том и меняйте Если вы всё время в пробках катаетесь - то можно и каждые 5ткм менять, а если вы трассовый дальноход-путешественник - то спокойно раз в 15ткм
Я наоброт, стараюсь сверяться по моточасам, но и пробег учитываю. По моточасам, читал ещё в автомобильной литературе не раз, что больше 250 лучше не ездить. Так что получается обычно около 8-10 т.км. и около 230-250 моточасов.