Именно из-за снижения риска по подделке я перешел с Шелл 0-30, на Тебойл. Хотя в Автодоке Шелл дешевле выйдет
я 2 смены на sintec 504/507 откатал. ничего не заметил, ни в худшую ни в лучшую сторону по сравнению с оригой у ОД
Всех приветствую. Сегодня был на ТО-120. Как всегда сервисмены у официалов написали кучу рекомендаций. Ну такие как замена колодок скоро и лучше у нас это опустим. Есть несколько: 1. Чистка дроссельной заслонки 2. Промывка форсунок (тоже считаю мимо, лью норм масло, топливо и периодически присадки) 3. Чистка и смазка датчиков и тяг уровня кузова По п1 и п3 фото прикладываю, в принципе нужно должное отдать по всем рекомендациям фото прикладывают. Ваше мнение, парни
Тяга датчика просто застывает на ржавом металлическом шаре. Заслонку нужно чистить не эту, а вихревую, обязательно!
А кто тогда норм сервис посоветует для этих работ? У официалов 30+ две работы, мне ТО-120 по работам обошлось 19тыс, при этом делаю по регламенту и с тормозухой и с приводным ремнем. Полгода назад официалы только другой фирмы заслонку за 4.5тыс предлагали обслужить
В коробке, под этим брендом может лежать всё, что угодно, т.е. всё то, что соответствует требованиям VAG. Как то так.
Не могу подтвердить/опровергнуть, я на первое ТО специально пользовал з/ч официала, еще в 2020 году и сфотал все то что они доставали из коробок. Теперь покупаю именно их. Может Ваг и комплектует разными производителями. ХЗ
VAG всегда использовал комплектующие разных производителей. У меня, например, в передних дверях Q5 2010 г.в. стояли динамики, на которых было написано Made in China. Как то так.