Всем доброго вечера, подскажите новичку, интересует регламент ТО 30 на Q7 4.2 литра бенз. Офф. дилер зарядил 55 килорублей :icon_suicide: за замену масла с фильтром, свечей (сколько их там???) и салонного фильтра а также чистку радиаторов со снятием бампера Ну и ошибочки посчитывать. Думается мне оно того не стоит, ибо подобное ТО на w163 (ML500) с заменой тормозной и антифриза выходило мне около года назад в районе 27 тысяч рублей. Вопрос зачем снимать бампер, нужно ли делать у оф. дилера или можно не к официалам, ведь гарантия на авто всего 2 года, а куплена кьюшка в восьмлм году?????? Куда ехать? или может у кого есть список регламентных работ? Спасибо
у меня 3,6,но свечи на 30к точно не меняли(может у паровозов по другому),рановато как-то,около 30 обошлось с заменой передних колодок,точно уже не помню.
Kostolom, позвони в СЦ и спроси сколько стоят ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ работы без их личных рекомендаций. А вообще весь этот список отражен в таблицах в сервисной книжке. На бензиновом allroad свечи меняются раз в 90 000 аж!
55 просили в ауди-запад, сегодня звонил туда же сказали что по обязательным работам 16 килорублей, но это только замена масла и салонного фильтра
Сам купи масло и фильтр, у дилера только поменяй, выйдет ещё дешевле. Расходники у ОД в 3 раза дороже
Я масло покупал вообще в Реале по 2000 р. за 4-х литровую канистру. Колодки на экзисте. Мелочи типа сливной пробки оплатил вместе с ТО дилеру.
Всем спасибо за советы, на то поеду в дружественный форуму сервис. Ибо гарантия, один хрен, в этом марте заканчивается