ТО 30000 км Q7 4.2

Тема в разделе "4L", создана пользователем Kostolom, 1 мар 2010.

1. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Всем доброго вечера, подскажите новичку, интересует регламент ТО 30 на Q7 4.2 литра бенз. Офф. дилер зарядил 55 килорублей :icon_suicide: за замену масла с фильтром, свечей (сколько их там???) и салонного фильтра а также чистку радиаторов со снятием бампера:shock: Ну и ошибочки посчитывать. Думается мне оно того не стоит, ибо подобное ТО на w163 (ML500) с заменой тормозной и антифриза выходило мне около года назад в районе 27 тысяч рублей.
    Вопрос зачем снимать бампер, нужно ли делать у оф. дилера или можно не к официалам, ведь гарантия на авто всего 2 года, а куплена кьюшка в восьмлм году?????? Куда ехать? или может у кого есть список регламентных работ? Спасибо

2. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    у меня 3,6,но свечи на 30к точно не меняли(может у паровозов по другому),рановато как-то,около 30 обошлось с заменой передних колодок,точно уже не помню.

3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    55 килорублей - однозначно развод. Кстати, скажи кто заломил, чтобы знать куда не стоит ехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Kostolom, позвони в СЦ и спроси сколько стоят ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ работы без их личных рекомендаций. А вообще весь этот список отражен в таблицах в сервисной книжке.
    На бензиновом allroad свечи меняются раз в 90 000 аж!

5. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    55 просили в ауди-запад, сегодня звонил туда же сказали что по обязательным работам 16 килорублей, но это только замена масла и салонного фильтра

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну вот. Все остальное "барабаны страдивари", типа чистки дренажа, замена салонного фильтра и пр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Сам купи масло и фильтр, у дилера только поменяй, выйдет ещё дешевле. Расходники у ОД в 3 раза дороже:umnik:

8. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Я расходники брал в audi-plus, получилось значительно дешевле, чему у официалов.

9. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Я масло покупал вообще в Реале по 2000 р. за 4-х литровую канистру. Колодки на экзисте. Мелочи типа сливной пробки оплатил вместе с ТО дилеру.

10. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Всем спасибо за советы, на то поеду в дружественный форуму сервис. Ибо гарантия, один хрен, в этом марте заканчивается