Доброго времени суток форумчани! В Илюле 2009 года сбылась мечта, купил себе AUDI Q7 4.2TDI S-line, цвет серая шайтана, из опций нет open sky, третий ряд сидений, вебасто, нави, asist перестроение, ну и ладно…. Сегодня прошел отметку в 15 тысяч км, первые 4 тысячи прошли на вздохе от нового авто, поездка в Астраханскую обл. на рыбалку в Августе, решил испытать авто по полной. Пройдя от МКАД выехав в 6:00 ночи, прибыл в Волгоград в 12:30 утра, даже не устал, мощь и управляемость на высоком уровне, заехал там в один магазин к знакомому, и в итоге, где то в 4-том часу вечера был на базе рядом с Ахтубой на другом берегу, место оказалось не айс, и выяснилось что, на базе "Ахтуба" знакомый народ приехал, и мы решили через день отправится туда, вот только переезд почти в четыре сотни, но есть дорога короче, более чем в два раза. Нашли проводника, и в путь, там я и испытал все внедорожные характеристики авто, участок в 50 км оказался тяжелым, но интересным, с переправами на паромах, мостах из бревен, глубокими оврагами. Итог Quattro супер, минус- то что авто с красивым обвесом S-line, не для таких сафари, задел чуток нижней частью переднего бампера, когда преодолевал очередной глубокий овраг, осталась маленькая вмятина на пластике, даже краска осталась, в остальном авто остался очень доволен, отличная шумоизоляция, обзор, тормоза. К органам управления привыкать не пришлось, так как до ку7, были А6, одним словом родное. Встал вопрос - резина на зиму…. долго голову ломал какой размер, диаметр, а на форуме мнение разделилось пополам, кто за 18" радиус, мол зимой брать Хаку 5- или 7 и диски будут целыми, и комфорта будет есле лучше….согласен, и те кто за 20" радиус и выше, тут все просто "внешний вид" мол, на 18" смотрится, ну не так.. согласен!, сам испытал на чужом Ку7, там 18" диски и резина с шипами, марку не помню, но не хака5, и для себя я понял что шип для этого слона не нужен, решил липучку, с радиусом тоже долго голову ломал, 18" или 19". И тут как то раз, на мойке познакомился с одним товарищем на ку7 3 литра тди, и он меня убедил мол 20" радиус но на шипе, я сново в думки, смотрел, читал……и взял резину Continental CrossContact 275/45 R20, поставил на свои диски, и остался доволен выбором, так как езжу очень динамично, и резина не подвела. Тишина в салоне, благо двойное остекление, и главное в новом авто ни чего не скрепит, пневма на режиме комфорт, соответствовала этому названию на все 100%, режим динамик, тоже очень порадовал, в целом я очень доволен этим авто. Из недостатков, все те же проблемы описанные в постах, про стук в баке, при остатке топлива на 20-30%, чуток видет в право, этой зимой в -24градуса один раз с утра не завелся, сел акум, видать работа отопителя за час, привела к разрядке акума, пришлось вызывать водителя на Фольце Transporter 1,9 tdi, что бы прикурил, 10 минут и завелась, но осадок остался. За последний месяц появились и сверчки в багажнике, и главное в подлокотнике, раздражает сильно, недели две назад заскрипели колодки, на этом проблемы пока все, за весь период не было ни одного глюка, в ММИ, пневме, климе, акпп, если не считать, что на морозе часто ругались датчики давления в колесах, а так в целом…ну разве, что мне кажется, что пропала та мягкость в подвеске которая была изначально в режиме комфорт. Пару раз садился на брюхо, раз сел в подмосковье, просел в снегу, стал зарываться, меня спас ленд крузер 100, а в Смоленской обл., мне смог помочь только кватротрактор "Беларусь", меня снесло с дороги на обочину, и в плавном повороте на 60 км/ч потащило на обочину, вошел в снег правой стороной по зеркала, благо шел в доль полей, славо богу без столбов и столбиков, вошел мягко в снег, без единой царапины. Итого: машина очень достойная, все те недостатки о которых я писал, малая часть из тех, которые описаны в форуме, но проблемы с качеством есть и у других производителей, ни чего идеального не бавает. Хочу завтра записаться на ТО, что проверить, на что акцентировать внимание, читал что для прохождения ТО можно приехать со своими рассадниками, если есть у когото советы и рекомендации пожалуйста подскажите, заранее спасибо!!
Привет Андрей!Приезжал на ТО 1 с расходниками.На Юге вопросов не возникло.За работу взяли около 4т.р. и еще 4,5 за мойку мотора.
Расходники тоже сам беру. Вот последний заказ: Все цены даны за оригинальные запчасти. Первая цена - это срок поставки 4 недели, вторая цена - это 1-2 рабочих дня. Фильтры: масляный, *** 310 / 400 руб воздушный, *** 480 / 600 руб (вам их надо 2шт) топливный, *** 1460 / 1800 руб салонный *** 425 / 660 руб Щётки: лобового стекла, *** 620 / 850 руб за каждую задней двери. *** 260 / 370 руб Масло: Mobil 1 New Life 0W-40 12литров. (три канистры по 4 литра каждая) *** 1800 руб за 4л (1-2 дня)
я тут новенький, у меня вопрос. А на сколько дешевле заказывать расходники не у дилера, а самому? кто-нибудь сравнивал?
Практически в три раза получается дешевле. Делал уже два ТО со своими расходниками и поменял колодки по кругу без диллера.
в три раза?! т.е. если купить свои расходники и приехать в официальный сервис получится в три! раза дешевле?! а если машина на гарантии они не могут отказать?
Гарантия на расходники не распространяется, главное, чтобы всё было оригинальным. Тогда вопросов не будет.
Очень много номеров расходников есть на сайте Audi-PLUS. Но, имейте ввиду, даже если всё это заказать где-нибудь на Экзисте, выиграете пару сотен рублей на круг, а потеряете время и прочее. Сравнивал и считал лично. Потом оригинального масла на Экзисте не купишь или оно сильно дороже... Рекомендую сходить сюда: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&category_id=278
А воздушный фильтр меняется? Масло, как я понял, нужно 8,2 литра. Подскажите номер оригинального масла?