Ответ: тюних на 44 Задний бампер у нее клевый с оригинальными противотуманками или отражателями... а вообще на ТАЗах это колхозом зовется. Вот на фото - оригинал НО В ИДЕАЛЕ, смотрится лучше в 100 раз. + неплохой обвесик http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=325792&postcount=109
Ответ: тюних на 44 дык это 200-ка с 3В движком.....больше такие бампера ни на кого не весили,у меня такой же бампер....а ну на V8 ещё похожие бампера...
Ответ: тюних на 44 Согласен с Mika. ТЕМА уже есть, все желающие уже высказались, в чём прикол новой темы "тюних на 44"?
Ответ: тюних на 44 На 200 3в крылья вынесены родные.Хочу себе такие крылья на 100 и поменять бамперочки добавить решоточку и всё будет ОК...
Ответ: тюних на 44 Не хрена подобного Донор будет после Н.г. а в праздники то чем заниматься?! сколько можно :drunk2: предпочтения более или менее понятны.
Ответ: тюних на 44 И я чего-то не понял. Есть какие-то конкретные предложения? Разговаривать то уже разговаривали.
Ответ: тюних на 44 ну где предметный разговор то??? я сказал чего я хочу, а чего вы можете и сколько это стоит я здесь не вычетал??? ИЛИ это опять повторение той темы?
Ответ: тюних на 44 Да нет не повторение... я на самом деле хочу сделать этот обвес, мне интересны настроения в массах, кто бы ещё хотел сделать. Вижу,что с пятачёк народу собралось. Так что теперь буду думать я А чем всё же отличаются штатные крыль от эсочных?! я не нашл отличия, или я просто не на те фотки смотрю?!
Ответ: тюних на 44 Так ты в единственном экземпляре будешь делать или на поток поставишь? 5 экземпляров?
Ответ: тюних на 44 так у тя ж вроде обвес то есть... Кстати я думаю,что на бочку желающие тож найдутся...и немало...
Ответ: тюних на 44 что то у меня тоже сомнения закрадываются!!! 2 Topolini, МЫ тебя прально понимаем, речь идет о 44 кузове??? как на картинках??? просто в 44 кузове еще не было серии S, вместо нее была АУДИ 200 3В, с дутыми крыльями, они ставились только на неё, отличатся от обычных только дутыми арками, у обычных арки ровные!!! также у 3В и свои бампера, но по креплениям вроде одинаковые, вроде... 2 LAVRS, Ты ж вроде изучал проблему по взаимозаменяемости бамперов с обычных 44 и 3В?
Ответ: тюних на 44 а на бочку и так есть обвесы, и не мало. зачем городить что то сое, если есть уже готовое и не плохое, ИМХО.
Ответ: тюних на 44 дутые крылья ставились на 100/44 последних лет выпуска 90-91,на обычные 200-ки последних лет выпуска и на 200/3В с начала и до конца выпуска... крепления как и бампера на 3В свои....
Ответ: тюних на 44 Давайте по порядку... есть идея, а там уже всем миром порешаем. И так передние дутые крылья... у кого есть?! Как выглядят и какие фотки, нужны ли они вообще... Жабры на крыльях... скажу по существу этого не нужно вообще! так чисто для красоты. Мороки много... Какие прямые отличия в виде креплений у этих машин. Мне нужны все детали этого предприятия... давйте рассказывайте. Интересуюсь не из праздного удовольствия, хочется уже решить эту проблему.