Тюнингованные фары

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Oleg_Rus, 16 авг 2010.

1. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    ну тогда ставь и задние диодные, чтоб логично всё было:)

2. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Кстати, диоды действительно выгорают: уже второй раз сгорел один и тот же диод :mad: Так достало разбирать пол морды из-за этого в предыдущие разы (первый раз проклеивал фары, слегка потели), что злость одолевает.
    Кто знает: по какой причине они выгорают?

3. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    1. Оригинал стоит 6500, эти стоят 6000р
    2. Не надо менять лампы с Н7 на Н1
    3. Нет сомнения в качестве и надежности продукции.
    4. А геморрой с проводкой при переходе с американских фар остается в любом случае :([/quote]
    оригинал на свою А4 рестаил брал, под ксенон ????there
    если не трудно напиши где брал, а то у меня стеклам пипец( нечаянно облил их винсом для промывки инжектора , все потрескались ):cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    все это с виду неплох , ту посмотри на новый оригинал и все вопросы отпадут... а китайские на самом деле трескаются как будто изнутри (походу из-за высокой температуры от двигателя ) стояли у друга на пассате такие же. thereБери оригинал и не прогадаешь. Или возьми КИТАЙСКИЕ на сл год придется за новыми бежать в магаз , уже за оригиналом.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. grappa1

grappa1 Новичок

6 окт 2010
    1
    Всем привет! Может кто подскажет как снять стекло с фары Ауди А6 С5 ?

6. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    запаянно вроде бы оно :shock:

7. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    Фары фирмы "ДЭПО " поставил год назад и на второй год потрескались обе и главное одновременно!!!! Так что не ждите, потом будет позно, ОБЯЗАТЕЛЬНОусиливайте стекла!!!! Вот с оригиналом ТАКИХ проблемм нет)))))))

8. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Не в тему но все же :) какого размера диски? Вылет? И соответсвенно резина размер? Норм смотриться, толкьо черноты много :)

9. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    А я вообще не годал ... мне машина досталась с такой оптикой как у тебя (хром) я ее взял и выкрасил в черный :D Черные мне больше нравтся :nod:

10. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Очень интересно какие диоды ты впаивал за место сгоревших? :shock: Там диоды стоят не совсем простые :umnik: 4х контактные и сами диоды с двумя кристаллами (белый и красный) да и схема цепи там замудренная! у меня тоже один диод горелый ... и еще одна проблема с этими габаритами ... но я решил эти проблему по другому ... чуть позже создам тему с фотами по переделке. Но все же очень интересно какие ты диоды впаивал!

Да фиг знает че они умерают ... китай емае ))))

11. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Диоды впаивал не я, а один знакомый - он посоветовал где их купить, после того, как я разобрал и принёс ему фару. Да, в фарах они стоят двухцветные (кажется цвет меняется в зависимости от того, как подать на них полярность), но мы решили мозги не парить и впаять такие

IMG_5916.JPG

они продавались на ленте, купил сразу несколько. Как знал блин, что опять предстоит этот геммор со снятием бампера, разбором фары и т.д. Здесь на форуме кто-то высказывал мнение, что диоды эти горят по причине скачков напряжения и тока при пуске движка, и дескать, если включать габариты всегда только после того, как завёлся, то можно избежать перегорания светодиодов. Кстати, последний раз обнаружил поломку случайно: парковался на стоянке в темноте и увидел, что задние диоды подсветки номера на одной стороне моргают, сразу пошёл глянуть вперёд и как в воду глядел: на той же стороне перегорел диод в фаре (причем тот же самый, который перепаивал пару месяцев назад). А задний перестал в итоге моргать и сейчас светит нормально. Вот такая эпопея...
    Что ещё за проблема с этими габаритами, которую ты решил по-другому?

12. Kisintin

Kisintin Bad e-mail

29 ноя 2009
    1
    A6 1.8T Quattro 1999 г.
    Привет !!! дружище подскажи где брал такую оптику? я из В-да
    за ранее огромное спасибо

13. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Я думаю вряд ли из - за "что диоды эти горят по причине скачков напряжения и тока при пуске движка, и дескать, если включать габариты всегда только после того, как завёлся, то можно избежать перегорания светодиодов" там стоит источник тока или напряжения который запитывает эту цепь светодиодную и должен играть роль защиты от этих всех скачков. Причем очень странный я относил его к электрикам и они оч сильно удивились :D на него подается 12В а выдает он то ли 28В то лт 38В а потом в цепи резисторами гасится напряжение и уже подается на диоды ... что то в этом роде - Замудренно до ужаса! :icon_suicide:
    Свою эпопею опешу потом по подробней в отдельной теме ;)

14. NMF

NMF Новичок

12 апр 2010
    1
    A4\B7 2.0 TFSI Quattro 05г.
    А как эти стекла усилить? :confused::confused::confused:

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Никак их не усилить. Трескаются не от камней а от перепадов температуры. Просто сделаны из дерьма. Тут уже ничем не поможешь.