Кстати, диоды действительно выгорают: уже второй раз сгорел один и тот же диод Так достало разбирать пол морды из-за этого в предыдущие разы (первый раз проклеивал фары, слегка потели), что злость одолевает. Кто знает: по какой причине они выгорают?
1. Оригинал стоит 6500, эти стоят 6000р 2. Не надо менять лампы с Н7 на Н1 3. Нет сомнения в качестве и надежности продукции. 4. А геморрой с проводкой при переходе с американских фар остается в любом случае [/quote] оригинал на свою А4 рестаил брал, под ксенон ????there если не трудно напиши где брал, а то у меня стеклам пипец( нечаянно облил их винсом для промывки инжектора , все потрескались )
все это с виду неплох , ту посмотри на новый оригинал и все вопросы отпадут... а китайские на самом деле трескаются как будто изнутри (походу из-за высокой температуры от двигателя ) стояли у друга на пассате такие же. thereБери оригинал и не прогадаешь. Или возьми КИТАЙСКИЕ на сл год придется за новыми бежать в магаз , уже за оригиналом.
Фары фирмы "ДЭПО " поставил год назад и на второй год потрескались обе и главное одновременно!!!! Так что не ждите, потом будет позно, ОБЯЗАТЕЛЬНОусиливайте стекла!!!! Вот с оригиналом ТАКИХ проблемм нет)))))))
Не в тему но все же какого размера диски? Вылет? И соответсвенно резина размер? Норм смотриться, толкьо черноты много
А я вообще не годал ... мне машина досталась с такой оптикой как у тебя (хром) я ее взял и выкрасил в черный Черные мне больше нравтся
Очень интересно какие диоды ты впаивал за место сгоревших? Там диоды стоят не совсем простые 4х контактные и сами диоды с двумя кристаллами (белый и красный) да и схема цепи там замудренная! у меня тоже один диод горелый ... и еще одна проблема с этими габаритами ... но я решил эти проблему по другому ... чуть позже создам тему с фотами по переделке. Но все же очень интересно какие ты диоды впаивал! Да фиг знает че они умерают ... китай емае ))))
Диоды впаивал не я, а один знакомый - он посоветовал где их купить, после того, как я разобрал и принёс ему фару. Да, в фарах они стоят двухцветные (кажется цвет меняется в зависимости от того, как подать на них полярность), но мы решили мозги не парить и впаять такие они продавались на ленте, купил сразу несколько. Как знал блин, что опять предстоит этот геммор со снятием бампера, разбором фары и т.д. Здесь на форуме кто-то высказывал мнение, что диоды эти горят по причине скачков напряжения и тока при пуске движка, и дескать, если включать габариты всегда только после того, как завёлся, то можно избежать перегорания светодиодов. Кстати, последний раз обнаружил поломку случайно: парковался на стоянке в темноте и увидел, что задние диоды подсветки номера на одной стороне моргают, сразу пошёл глянуть вперёд и как в воду глядел: на той же стороне перегорел диод в фаре (причем тот же самый, который перепаивал пару месяцев назад). А задний перестал в итоге моргать и сейчас светит нормально. Вот такая эпопея... Что ещё за проблема с этими габаритами, которую ты решил по-другому?
Я думаю вряд ли из - за "что диоды эти горят по причине скачков напряжения и тока при пуске движка, и дескать, если включать габариты всегда только после того, как завёлся, то можно избежать перегорания светодиодов" там стоит источник тока или напряжения который запитывает эту цепь светодиодную и должен играть роль защиты от этих всех скачков. Причем очень странный я относил его к электрикам и они оч сильно удивились на него подается 12В а выдает он то ли 28В то лт 38В а потом в цепи резисторами гасится напряжение и уже подается на диоды ... что то в этом роде - Замудренно до ужаса! :icon_suicide: Свою эпопею опешу потом по подробней в отдельной теме
Никак их не усилить. Трескаются не от камней а от перепадов температуры. Просто сделаны из дерьма. Тут уже ничем не поможешь.