Ответ: Тюнингованая оптика на b3 Не ребят а вы наверное хотели чтоб я вам её просто так отдал. Лично мне пофиг продам её или нет просто около года валяется на шкафу дык пусть и дальше там пылится рас пошёл такой базар. продаю за реальные деньги ну посчитайте сами 6 колец + 6 фонарей +готовые матрицы, идеально встающие в родные места. Притом при изготовлении матриц моя оригинальная штатная оптика погибла и выручить хоть какое бабло с их продажи не получилось (в отличии от вас). А вот белая за 300 точно колхоз!
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 т.е. оригинальная HELLA по немецким ГОСТам (чёрная белая или красная) - это колхоз? Тада я колхозник!
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 Конечно белая хелловская оптика это колхоз!! Немцы все поголовно колхозники, думаешь удивил что ли!!
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 немцы ваще лохзи,пружины от таза недадумались на заводе поставить... а бензонасос от волги... идиоты...
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 И оптику какую то впаривают за целых триста евров, когда тут можно купить эхсклузив за такую смешную сумму. Эх.... дожили, теперь Хелла- это КаЛхоз
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 чего вы накинулись на парня, у него есть изделие (товар) , он хочет за него определённую сумму, если кого-то устраивает - он покупает, если нет- не покупает соответственно. Но зачем кого-то упрекать в том что он продаёт или в том что у него есть если результатом послужит лишь испорченное настроение как минимум одному человеку. По поводу колхоза, не колхоза я скажу так,тот факт что делает изделие немец не гарантирует того, что это изделие не колхоз. Бывает что и у турецкого рабочего в подвальной мастерской полёт фантазии будет гораздо выше чем у педантичного немца на заводе Хелла. И всё равно появяться сторонники и у одного и у другогго. P.S. надо быть дружнее !!!
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 прошу примеры турецкого НЕколхозха, лучшего нежели немецкого колхоза
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 Ты тоже считаешь, что хелловские фонари (белые, красные, черныЕ) это немецкий Калхоз? Прошу заметить, что в данном случае мы обсуждали именно их.. а не что либо другое
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 Никто не спорит, на вкус и цвет как говорится... Ты сам как считаешь, цена - адекват? .....да и вообще мне пофиг, я не собираюсь ее покупать, мы с Бахусом идем рвать овощи! PS я бы взял хеллу, если б стоял такой выбор..
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 2 Andranoi: на В4 Хэлл мало,зато на В3... я када свой битый фонарь взял за 850р(а вся оптика продаёца за 3000-3500р на разборках) я был рад... ибо новая чёрная стоит 260 евро...
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 Выб сначала цены узнали на данное изделие конкретно кольцо и фонарь, между прочем тоже хелла? Дык а какой понт красная, белая все равно штатная оригинальная оптика и причём тут тюнинг прикупить . Удаляюсь, кому надо пишите личку..!. Оптику белую можно и за 200-250 прикупить
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 мы знаем сколько новые кольца и фонари эти соят!!!! Одно дело, когда они новые, другое- когда 2 года пылятся в шкафу. За пятнадцать- двенадцать НЕ продашь!!!!! удачи
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1539999#post1539999 Вот как место для оптики сделал я. После празников вставлю в пустые места хеллу, конечно не просто сверху, а в шахту.
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 вот что нарыл: http://z-auto.ru/cats/index.php?mar...E%ED%E0%F0%FC+%E7%E0%E4%ED%E8%E9&detail=59811