Ответ: Тюнингованая оптика на b3 что то придумаем . фары сделать из стеклопластика , вот с фонариками проблема . слишком дорогие .
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 Оптика делалась для себя (полный эксклюзив, ручная работа) купить можно у меня остались от старой машины. Один комплект и врят ли есть такой второй. Хотя если кому очень надо можно ещё сделать парочку.
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 А чего ты хочешь увидеть светят точно также как на белой купехе, всё тоже самое тока разделена 2+1, да и нечего фотать машины уже нет, осталась только оптика!
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 ##### ха ну тоесть 12! Это хелла у тебя?? Я чё-то не понял они у тебя утопленны или нет?? Слушай если ты их продаёшь то скинь фотку на сами матрицы с этими хеллами!
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 Это в евро или баксах? если в баксах - продешевил, ща накинуца и купят все!!! если бы в евро - тада другой разговор, бради бы убогую колхозную Хэллу и не мечтали бы о супер-оптике
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 =))) Ну вот,я уже и сумашедший =) Сегдня очень устал,завтра пофотаю и повыкидываю новые фотки с полного покраса
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 конечно берем... хотя нет, не получится, это же один эксклюзивный вариант, бльше таких в природе не существует
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 2 Андраноид: а я покрашу зелёным а ты синим - получится эксклюзиф... приё левые фонари в полосочу правые - в клеточку да и потом у нас в3 и в4 - там разные фары... хотя пару ударов молотком - и всё встаёт на свои места...
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 Я когда отыскал несколько фоток этой же машнки и сразу понял что хочу сделать такоеже, фот фотки того что получилось, есть и более ранние , когда эта полочка для Хеллы выглядела как кусок шпакла на стекловолокне.
Ответ: Тюнингованая оптика на b3 сегодня заберу бампер и полочку с малярки , будет вообще бомба , но полуровать машину буду после сборки машины.