Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА кстати задних тормозов более чем достаточно по мощности. вопрос лишь в охлаждении. Лично у меня, при 330мм и АПэшках спереди и штатных 269мм сзади - торможение отличное. другой вопрос, что после активного тестдрайва тормозов 160-60 раз 15подряд, сразу после остановки АПэшки чуть подогрелись, а вот задние диски просто посинелии трещали. да и колодки задние дымились. правда скажу чесно спереди феродо дс2500, а сзади каканый лукас...
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Сань,если помнишь,на Сы2 зад обычный,поэтому само-собой напрашиваются хотя бы вентелируемые диски(естественно с заменой суппортов,как вариант от Сы4,+ ступицы)для нормального теплообмена . А то получается-разница по весу С2 и С4(С6) мизер,а диски задние без вентиляции.НУ НИПАНЯТНА
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА блиа, ну почему у меня смайлы в опере "сдохли" на АК?в эксплорере работают,на других форумах и в опере работают......и привык к опере...
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА я посмотрел - а задние диски и колодки чуть ли не на всех кваттрах тех лет одинаковые... начиная от овощей типа моей купехи... и кончая RS2...
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА разный размер делют для снижения "сервоэффекта". неравномерный износ - его следствие. и волнует он в спорте гораздо меньше потерянных из-за подклинивания тысячных...