Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alexs4aan, 10 дек 2007.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #121 Biggy, 21 дек 2007
    Последнее редактирование: 21 дек 2007
    Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА

кстати задних тормозов более чем достаточно по мощности. вопрос лишь в охлаждении.:hi:

Лично у меня, при 330мм и АПэшках спереди и штатных 269мм сзади - торможение отличное. :rock: :rock: :rock:

другой вопрос, что после активного тестдрайва тормозов 160-60 раз 15подряд, сразу после остановки АПэшки чуть подогрелись, а вот задние диски просто посинелии трещали. да и колодки задние дымились.:dead:

правда скажу чесно спереди феродо дс2500, а сзади каканый лукас...:dead: :dead: :dead: :dead:

2. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва

Сань,если помнишь,на Сы2 зад обычный,поэтому само-собой напрашиваются хотя бы вентелируемые диски(естественно с заменой суппортов,как вариант от Сы4,+ ступицы)для нормального теплообмена:hi: .
    А то получается-разница по весу С2 и С4(С6) мизер,а диски задние без вентиляции.НУ НИПАНЯТНА:D

3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

блиа, ну почему у меня смайлы в опере "сдохли" на АК?в эксплорере работают,на других форумах и в опере работают......и привык к опере...

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я посмотрел - а задние диски и колодки чуть ли не на всех кваттрах тех лет одинаковые...
    начиная от овощей типа моей купехи... и кончая RS2...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Накупили себе тормозов тюненых тихим сапом! :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Читал-читал .... Высказался :rzunimagu :rzunimagu :up:

7. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

разный размер делют для снижения "сервоэффекта". неравномерный износ - его следствие. и волнует он в спорте гораздо меньше потерянных из-за подклинивания тысячных...