Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Ром, Ты где то видишь обвинения в сторону Митька??? Он так же стал жертвой этой ситуации. Не известно, с этим никто и не спорит, но как то всё слишком схоже.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Афонь, перечитай ещё разок и подумай что я написал, грязные намёки сугубо у тебя! В порядочности человека купившего эти тормоза у меня сомнение нет, я высказал мнение о ситуации с оборотом запчастей вцелом, и данный случай всего капля в море. ДЛЯ ВСЕХ КТО В ТАНКЕ: От меня никаких намёков на Митька небыло и быть не может, у кого есть сомнения прошу в ПС, объясню смысл мною написанного более подробно!
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Сволочи те, кто у нас и у наших друзей сначала машины ворует, а потом нам же по частям их впаривает, яйца им отрывать надо! Хотя бы для приличия в другой регион отвезли.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Разный диаметр поршней (в S2 они тоже разные) делают для равномерного износа колодки как правило одной, если диаметры одинаковые ставят две колодки на сторону-в идеале. По проме пока нареканий нет иногда при долгих оттормаживаниях зад дымил! Еще фото.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Смотрятся солидно-5 баллов. Их тебе ещё открасить в чёрный,как на поршах,ваапще глаз не отвесть .
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Чёрные не заметна будет - некому будет "глаз неотвесть" Луче в красный, как на Porsche Cayenne Turbo ... или как у меня
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Чёрный,лаковый на фоне серебристых дисков будет смотреться выигрышно(есть спец.краска по суппортам-Foliatec,она на эпоксидной основе). Машин чёрный,суппорт чёрный-вай,ккакой красота получится .А красний цвет ми толко задний барабан красим.:rzunimagu
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА если тормозные диски на фотке брембовские - то они стоят задом на перёд.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА В 90х годах красные суппорта от порша-это была мощная тема.Но когда стали все,кому не лень,красить в красный даже торм.барабаны,это только улыбает. Короче,опошлили стритракеры Поршовские Мовиты))))
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА я признаюсь,был одним из пошляков!!! красил барабаны на бочке в ркасный цвет!!! а на купехе ваще они жёлтым покрашены...