Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА в принципе согласен....да и 2,6кг суппорта подкупает.....кстати---а тормозной диск ,сколько весит??? но.......4порш. суппорта мв500(124)4,5кг б\у -1800р ,колодки дешевле(качественные),торм диски по 1,7(простые)-3(сверленные цимерман)+ армиров. шланги+сам ставишь===более экономичный вариант,. в реальной эксплуатации,эффективность,думаю весьма близкая....я ведь не зря спрашиваю диаметр поршней,чтобы посчитать эквивалентную площадь, у мерсовских есть термоотражающие экранчики на поршнях,для защиты пыльников поршней,.....грамотное инженерное решение....
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА чесн гря не сталкивался - там плавающая скоба или моноблок? просто сама конструкция плавающей скобы - колхоз (для быстрой машины).
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Саш,на новой S6 и S8 плавающая скоба честно говоря не понимаю почему не ужели экономия на машине стоимостью 150000$ ????
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА на новых WRX тоже...:blyy: а на машинах имеющих отношение к автоспорту.....?
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА согласен кстати на S8 новой тормозной диск 380мм но блин странная экономия на суппортах
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Блин,а ведь е500тоже с поршом связан неразрывно... только вот сомневаюсь что 1800р цена его суппортов...
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА моноблок,1800р --это же б\у, и конкретно у нас в самаре,я знал что искал купить , а продавцы ,по моему не очень,что хотели продать.....да и в самаре по большому счету нах это всё подавляющему большинству не нужно..... кстати на МЛ500 мощные 4 поршневые суппорта стоят....."но по 5 рублей".....
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА здесь даже б/у поршовские тормоза пытаются продать иногда и по 2 тыщи грина - засирая одноклубюников и говоря о 10-летних помойках итд
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА +1 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА с диаметром поршней не очень хорошо =((( в стандартном ките идут 36 мм симметричные поршни с центральным подводом гидрожидкости к цилиндрам. Решение на 100% гражданское и никакого отношения не имеющее к гонкам, где поршни асимметричные (у меня на алконе 42 и 44 мм соответственно и шланг подходит снизу для более надежной прокачки. Зато такие суппорта нельзя переставить с переда колеса назад =(((( именно по этой причине мой алкон поступает в продажу. Буду ставить целиком кит прома. По поводу покрытия - у них твердое анодирование + я еще сверху крашу их порошком в печи до сборки. ИМХО для S2 учитывая большее плечо по сравнению со штатным замдление должно достаточно сильно возрасти, равно как и теплоемкость механизмов. Кстати ротора брембо как я и говорил больше не поставляются. ставится аналог, шнайдер.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Что больше повлияло на выбор-цена или качество? ИМХО лучше ставить новый кит,спец.адаптированый по месту,чем колхозить из того,что было. Кстати,Прома тормозные киты делает для супермегатюнинговой :rzunimagu конторы ПРО СПоРТ.Не понятный реверанс .
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА ну проспорт говно известное скажем прямо. на выбор повлияло следующее: - неплохое (на глаз) качество - возможность профессиональной адаптации - грамотный подход конструктора тамошнего Антона - возможность дальнейшего обслуживания и замены ремкомплектов(!) - цена. (штукой евро я могу рискнуть, скрепя сердце, ради этого эксперимента)
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Талантовская эСка нашлась... Охренеть... Друзья, скоро мы будем расхватывать по частям машины друг друга. Очень обидно это всё.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Ну Mitiok вряд ли был в курсе всей ситуции... Ну я по крайней мере на это надеюсь!
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА 1. 100% уверенности что это машина Таланта - нет 2. Близко из вас всех Таланта и его машину знал только лично я. Митек вообще его не разу и не видел 3. Поэтому знать откуда тормоза и что это за машина он не мог. 4. Ему вообще следует сказать спасибо что его энтузиазм по тюнгу своей машины не иссякает и что с его помощью есть возможность выйти на людей кто разбирал эту машину и проверить действительно ли это машина Таланта. (жаль что прошло уже больше полутора месяцев) 5. Грустно что вообще машину угнали. Так что попрошу без грязных намеков на нормальных и адекватных людей.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Конечно же Андрей в курсе, после выяснения примет автомобиля я первым же делом позвонил ему.В данный момент анализ и обработка информации уже ведется компетентными органами.