Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Какого цвета? Стоял ли у него РС-очный бампер? И была ли там винтовая подвеска?
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА цвет был темно-синий, бампер был не стандарт вроде похож на рс-очный, точно стояла винтовая подвеска и тормоза мувит, машина была вроде на дисках OZ Superturismo.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Синяя да бампер RS4 насчет подвески хз на машине стоял светлый механический салон парктроник и поный RS4 комплект. Кулиса металическая короткоходная.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Почему я спрашиваю? Да потому что тормоза с машины снимали при мне и я видел эту машину. Разглядел подвеску винтовую, бампер РС4 и выхлоп какой-то "борзый" стоял. Самое главное, что у нее с доками проблемы, вот ее и дербанят. Я ничего не хочу говорить, но все может быть.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА а 17е ставили на в2?даже на S1 вроде 16 стояли... з.ы. по теме: надо проверить машину с которой сняли мегатормоза на угон!!!
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Проверишь? Допустим. Даже допустим, что подтвердиться. Она уж наполовину разобрана. Хозяин приедет, что заберет, в каком состоянии?? Сделать-то надо, а лучше самому хозяину (или веоятному хозяину) дать наколочку.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА 2 ВАТМАН: хочешь сказать это лучше, чем зная что похожая авто разбирается, не сказать хозяину? хотя я думаю,ему уже сказали.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Бахус, ты опять за старое? Даже под 15ые колесные диски встают 314 мм тормоза!!! Для веса твоей мащины этого просто за глаза. На S1 по-моему вообще 288 стояли и спереди и сзади.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА какие суппорта(кроме от А8) 4поршневые подходят для 15 радиуса,под колёсные диски с каким вылетом? от шарана есть торм. диски 313мм*26,5мм с подходящей высотой "шляпы"...
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА От sharana VR6? какая у него масса? блин,чё-то как-то стрёмно ставить тормоза от микроавтобуса ...
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА масса у шарана заметно больше твоей купе,так что теплоёмкости диска хватит, но высота "щляпы" у диска от шарана как раз подходит для ступицы S4 (бОльшая), а на твои ступицы скоре надо брать от А4,ТТ.....312*25
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА да надо сделать композитные 1 раз и не парить моцк. ценник у промы 32 тыр за кит 316х28 (ротора, колокола, машинки, колодки и переходники) ИМХО нормальный прайс.