Тюнинг шмунинг

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем johnide, 20 май 2010.

1. johnide

johnide Новичок

18 май 2010
    9
    Доброго дня.

Давно читаю этот форум и давно хотел заняться приображением своей красавицы, но небыло возможностей. Итак возможности появляются, но незнаю с чего начать. Может кто поможет ? Думаю затонировать задние фанари + поддумываю о передних черных, но на форуме несталкивался с этим. Есть желание сделать вставки дверные, для ручника и т.д не под дерево а под метал или покрасить в черный мат. Подскажите , дайте идеек с чего начать ?

ПС. машина не моя но обязательно сфоткаю. Один в один тока без люка и салон обычный синий.

Спасибо !

Вложения:

2. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    Начинать нужно с откладывания капусты , просмотра фоток тут и в поисковике на буржуйских сайтах!

3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. johnide

johnide Новичок

18 май 2010
    9
    Думаю начну с тонировки фар, a может кто подскажет как снять фары передние ? Надо снимать бампер ? Если да то где крепежи боковые?

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    затонируй лучше стопари и лобовое...

7. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Ну да, 5кой в 2 слоя по кругу и лоб просто 5кой :))) Задние фонари нужно тонировать как можно более тёмной пленкой, чтобы более опасно смотрелась, можно ещё передние фары затонировать...на обода повесить диодики, чтобы светились на ходу :)))))))))))))))

8. johnide

johnide Новичок

18 май 2010
    9
    да стопари будут в 0 черные. А вот передние сляги затонирую и покрашу из нутри в черный. Вот думаю если поставить хромированные дверные ручки и зеркала как смотреца будет ? Ацтой ? Заказал себе спрай как сделаю отпишусь, ну и фоток накидаю . С передними тоже фоток накидаю как буду ебаааа***ааа...:sluni:

9. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    есть желание взять молоток и поразбивать все тонированные фонари! менты запрещают ксенон, а черные стопы всем пофигу.

10. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    C хром ручками будет просто бомба!!! Обода баллончиком в чёрные обязательно покрасить! иначе не будет смотреться!!!! :thumbup: Кстати надо бы пару наклеек ещё, типа Sparco, NoS, Brembo на лоб и на заднее. Это будет эксклюзивный тюнинг проект!

11. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    АААААААААА, Блин, как мог забыть, ещё диодики наклеить на передние фары аля новая А6! :))))

12. AntonGoblin

AntonGoblin Участник форума

25 апр 2010
    155
    Audi A6/C4 2.0 МКПП
    извините конечно, но такое ощущение что издеваются люди над авто.
    ИМХО: тюнинг должен подчёркивать авто а не уродовать его.

13. johnide

johnide Новичок

18 май 2010
    9
    Именно так, но тута людей то не много которые могут помоч. Стебуны одни.

14. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi

Вот недавно было:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171361

15. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Стебуны потому что чернение стопаков называется тюнингом

16. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    И все кто до этого отписывался как раз и помогают.Помогают не изуродовать машину