Доброго дня. Давно читаю этот форум и давно хотел заняться приображением своей красавицы, но небыло возможностей. Итак возможности появляются, но незнаю с чего начать. Может кто поможет ? Думаю затонировать задние фанари + поддумываю о передних черных, но на форуме несталкивался с этим. Есть желание сделать вставки дверные, для ручника и т.д не под дерево а под метал или покрасить в черный мат. Подскажите , дайте идеек с чего начать ? ПС. машина не моя но обязательно сфоткаю. Один в один тока без люка и салон обычный синий. Спасибо !
Думаю начну с тонировки фар, a может кто подскажет как снять фары передние ? Надо снимать бампер ? Если да то где крепежи боковые?
Ну да, 5кой в 2 слоя по кругу и лоб просто 5кой )) Задние фонари нужно тонировать как можно более тёмной пленкой, чтобы более опасно смотрелась, можно ещё передние фары затонировать...на обода повесить диодики, чтобы светились на ходу ))))))))))))))
да стопари будут в 0 черные. А вот передние сляги затонирую и покрашу из нутри в черный. Вот думаю если поставить хромированные дверные ручки и зеркала как смотреца будет ? Ацтой ? Заказал себе спрай как сделаю отпишусь, ну и фоток накидаю . С передними тоже фоток накидаю как буду ебаааа***ааа...
есть желание взять молоток и поразбивать все тонированные фонари! менты запрещают ксенон, а черные стопы всем пофигу.
C хром ручками будет просто бомба!!! Обода баллончиком в чёрные обязательно покрасить! иначе не будет смотреться!!!! Кстати надо бы пару наклеек ещё, типа Sparco, NoS, Brembo на лоб и на заднее. Это будет эксклюзивный тюнинг проект!
извините конечно, но такое ощущение что издеваются люди над авто. ИМХО: тюнинг должен подчёркивать авто а не уродовать его.