Машинка вот такого цвета, называется синий, но она с серым оттенком! вот думаю по началу поминимуму преукрасить! посоветуйте, что можно придумать? Фары задние затонировать хочу, решетку радиатора на сеточку сменить, в фары передние полоски светодиодные сделать снизу внутри, как у новых моделей. Диски весной буду брать. с выхлопными может насадки поменять стоит? и в будущем пленкой обтянуть, думал капот крышу и багажник матовой черной, но не очень смотреться будет, либо бока машины белым сделать, цвет такой еще непонятный, подойдет ли?
В принципе приколько,вайперы ведь почти такого же цвета с полосками были!но не старовато ли,уже мало кто делает так,я думаю!
редкий цвет для А6,темный дельфин,видел пару А6 американских дельфинов,но радуйся) у тебя цвет эксклюзив,точно так же как золотистый А4 B6
Ты из деревни что-ли?! 1) фары задние тонируют только идиоты... ну или у кого ВАЗ 2) сеточку вперед - еще скажи сам сделаешь... ну а чо? на рынке купишь сетку и на саморезы ее... я так году в хз каком... лет в 18 вообщем на 8ку себе делал 3) у тебя не новая модель ауди... и фары ее только испортят тем более в совокупности с тюнинхом номер один и два
С перекраской и оклейкой не стоит заморачиваться, ибо это лишняя трата денег, ведь цвет неплохо смотрится. Я бы только покрасил низ бамперов в цвет кузова. Для А6, как мне кажется, самым оптимальным размером колёс будет 18 дюймов и их выбору стоит уделить наибольшее внимание. Лучше не вставлять светодиодные полоски в фары, а просто их полирнуть Задние фонари затемнить, но только совсем чуть-чуть, чтобы слегка притупить их яркий красный цвет. Насадки выхлопа можно поменять на бОльшие по диаметру, но здесь главное не переусердствовать. Ну и в завершение занизить машин. Если хочется бюджетно, то тогда искать на разборке пружины от спорт-подвески + новые аммо. Я бы стремился к этому:
Уговорили, портить не буду! Спасибо всем за советы! Весной куплю диски покрасивей, только вот думал 17, кто-то говорит 18, но разоришься с ними ведь?! Ну и затонировать можно потемней, хотя и так меня устраивает! Полирнуть надо обязательно фары, светодиоды все равно хочется поставить! Выхлопушки может просто зачистить, без впендрежа! Занижать не хочу, и так постоянно передом при парковке бардюры цепляю,раздражает! и двери потом хрен откроешь! И такой вопрос, бампера то платиковые, а сколов много на переднем и пару на заднем, как лучше устранить, чем замазать, где цвет подобрать?