это ты сам придумал или кого то слушаешь? явное непонимение принципа работы "гидросцепления"... у нас "гидравлическая машина" работающая на перемещении объёма несжимаемой жидкости ...если не меняются диаметры цилиндров,то с какого изменится гидравлическое соотношение ? :very_cool: и изменится ход главного цилиндра ....изменишь соотношение диаметров-изменится ход до выжима,но на настолько же возрастёт усилие на педали... сервопружина нужна для того,чтобы было гарантированное положение отжатой педали ...при этом открыто отвестие в главном цилинре сообщающееся с тормозухой из бачка ..свободный ход педали сцепы тоже должен быть ... другое дело что размыкание сцепления может происходить при половине хода педали,если диск сцепы,маховик,корзина без износа... "длинный ход" нужен для того,чтобы при износе сцепления,(когда лепестки корзины поднимутся заметно выше при замкнутом сцеплении) у вас гарантированнно хватило хода рабочего цилиндра для размыкания сцепления.. на сильно изношенных сцепах размыкание происходит у самого пола... простой совет : у меня из за нестандатного диска сцепления лепестки корзины упираются в диск сцепления ,если использовать полный ход педали...(ну и скорости не включаются соответсвенно ...сцепу"ведёт") на половинном ходе педали размыкание сцепления происходит и всё работает... что делать... было как всегда некогда,и я просто под педаль к полу прикрутил деревянную чурку-упор...так два года и езжу..... ход педали сепления в два раза короче ,по сравнению с другими машинами ... за два года сцепа подизносилась (с кватростартами то),видать чурочку пора потоньше сделать....под износ сцепы а "вам" про 15тыщ втирают.....масква.....ёйпт....
Спасибо за разъяснения. Мысль была не моя, а одного соклубника. Суть как я понял в том, чтобы вместо чурки под педаль просто отпилить часть штока (может не верно понимаю). Про чурку под педалью - все бы ничего, но иногда нужен полный выжим педали (чтобы включить 1 передачу с места или при небольшом качении, например в пробке), поэтому и заморочился. Как вариант конечно, когда нужно выжимать не до пола, но об этом писал выше.
как только произошло размыкание сцепления (на середине хода допустим),ты хоть обпрожимайся дальше,это ничего не изменит... ;-)
У меня сцепление начинает "схватывать" примерно чуть раньше середины хода педали. Если дальше этой точки выжимать не имеет смысла, почему 1 скорость не включается (только при выжиме до пола, ну или в 1 см от него)?
Что-то странное, у меня вообще в конце схватывает. Сегодня домой поеду, поробую первую включить не выжимая до конца! upd: Первая включается ровно на половине хода сцепления!
имхо,просто больше времени проходит для выравнивания скоростей шестерёнок...(синронизатор бОльшее время работает)
На самом деле странная работа сцепы скорее у тебя, поскольку в новом авто оно как правило около середины (ближе к полу), по крайней мере у меня так на всех машинах было (в том числе и VAG).