Ответ: Тюнинг R5 AAN да! ну дай мне свою машину, я на ней отожгу пару месяцев, точнее я просто буду крутить двигатель и тогда посмотрим, как она 500к проходит... откуда такая статистика то? а то я видел и наши ВАЗы, которые по 500 тыщ ездили, так на них бомбилы больше 3тыс. мотро не крутят и скорость больше 80 не поднимается вообще.
Ответ: Тюнинг R5 AAN Скоростные характеристики сейчас определяются не мощностью мотора, которая у атмосферников на Ф1 доходит до 350 с литра, у турбо - и за 600, а трансмиссией и покрышками, которые не могут переварить более 1000-1500 Н/м, поэтому берется для целей строительства наиболее легкий мотор, с которого можно выдать ту мощность. которую сжует трансмиссия и колеса. У амеров с их настоящим драгом, как мне кажется, биг-блоки рулят.
Ответ: Тюнинг R5 AAN При такой степени форсировки и таком режиме эксплуатации это показатель. И в чем препятствитие?
Ответ: Тюнинг R5 AAN Я же написал, что только надёжные V8 (НЕ СИЛУМИНОВЫЕ И ИМ ПОДОБНИЕ) чертовски тяжёлые и не способствуют управляемости. На всём что ты перечислил блоки уже давно не чугуниевые, и эти моторы легче, правда ресурс и запас прочности этих восьмёрок нечета классическим чугуенивым V8
Ответ: Тюнинг R5 AAN В том, что если правильно строить на 2,7-3.0 то же, что ты делаешь на 2.2 - то получится не хуже. просто это никому не нужно по той приине которую я уже нарисовал выше- для драга утяжеление мотора, для езды не нужна такая мощь (сил 900). Кста, а почему вейрон не на 2,2 сделали???? И почему тогда не 1.8??? или не 0,7 от смарта???? Или это такая магическая цыфирь 2.2??
Ответ: Тюнинг R5 AAN что там с ресурсом-то??? совсем плохо??? 20 тык и капремонт??? а раньше скока ходили???
Ответ: Тюнинг R5 AAN 250-300 это где???? Или это по одометру??? А на каких моторах до 1995-го года V8 много ходили??? Я что-то мало европейских V8 помню тех периодов... ну мерсы - понятно... правда до 1989-го только на S-класс ставились и не в такси, на ауди V8 был (он же на эс4) на бмв 3-литровый был.... на фв не было... на опелях тоже не помню... на ягуарах был... на астонах был.... на ферах-мазерах-ламбах мобыть... ну эти-то (с астона начиная) вообще в такси ездили... - по 2 лимона наверное пробеги... так что укажите ваши тсарые-добрые чугуниевые V8... при этом моторы от представительских авто, всю жизнь ездивших плавно и хорошо обслуживаемых я думаю в расчет брать не надо...
Ответ: Тюнинг R5 AAN Тогда 2 вопроса: 1. почему ты считаешь что новые v8 (мерсовские например) ходят меньше 300 к??? 2. Почему ты считаешь. что пиндосы были миллионниками??? Учти очень низкую форсировку!!! 3. Был еще старый добрый мотор от кузова w100. всего лишь 250 сил - с ним 300сел6.3 на автомате разгонялся до 100 за 6.3. еще раз - представительский седан на автомате. в 1968 году. Там тоже ресурс нормальный.
Ответ: Тюнинг R5 AAN Саш, но после тебя у меня из двигла масло потекло...Ауди конечно хорошая машина, но тебе бы я посоветовал Кировец, он понадежнее!
Ответ: Тюнинг R5 AAN Выдавило клапанную крышку и задний сальник каленвала.....кстати что то ещё с датчиком воздухомера..