Тюнинг R5 AAN

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 13 июн 2006.

1. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    Ответ: Тюнинг R5 AAN

Или самая быстрая машинка:

Атмосферная восьмерка. ultima GTR720.

0-100 всего за 9.4 сек.

Это не 0-100 к которому вы привыкли, это 0 - 100Миль/ч - 0.

0-60mph in 2.6 secs,э
    0-100mph in 5.3 secs and braked to zero from 100mph in a mind blowing 3.6 secs, which are all in themselves road car world record times.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.481
    1000+nm

На счет Хаябузы- действительно быстрый аппарат.
    Но в стоке едет 12.0с , В турбовом варианте видел живъем в Польше едет врайоне 10с. Машины все равно быстрее. Потому как кроме мощности важную роль играет крутящий момент,
    По поводу что считать быстрой машиной- можно опять же долго спорить.
    Прибегнем к психолингвистике и ассоциативному мышлению. Берем спорт , вернее легкую атлетику.
    Кого обычно считают самым быстрым человеком на земле-чемпиона на 100метров , на 10000метров или марафонца,?
    Тоже самое и с авто - есть драг -100м в легкой атлетике, кольцо , ралли ,F1-аналог средних и длинных дистанций или бег с препятствиями, Ле-ман-марафон.
    Там где самые высокие скорости -там и самые быстрые машины. Логично?
    В драге не нужна тактика , выносливость , опыт и чутье пилота,как в других видах, однако это не мешает ему быть самым быстрым спортом в мире.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Объясните не пресвященному, что такое хаябуза?

4. VitaliyL

VitaliyL Участник форума

19 май 2005
    206
    Audi S6 4A AAN

супербайк Сузуки Хаябуса, мотоцикл в простонародьи :) максималка 307км.

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

В простонародье -СОКОЛ :D

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

разве. я видел ролик, где хаябуса на скорочти 270км/ч встает на заднее колесо и бходит другой байк, как пуля мимо пролетела. там 499 лс. турбомотор :rock: :rock: :rock:

7. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Николай, поделись опытом, расскажи как ты решал вопрос со сцеплением на своей S2. Я когда у тебя был, ты что тот про танковое сцепление от Т34 рассказывал.

8. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Ужоснах :rolleyes:
    хорошо хоть что не от атомного ледокола :rzunimagu

9. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.481
    1000+nm

Стыдно не знать устройство отечественной техники.

10. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.481
    1000+nm
    #110 Скиталец, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 20 июн 2006

Берется шлицевая диска , наклепываеться титановая пластина , на нее танковые накладки.
    Протачивается диск, в моем случае под 14мм.
    Т34 тут ни причем , есть Т72 и тд.
    Работает как триггер и втоже время мягко.
    Ездил на накладках , которыми подтормаживают турбины в электростанциях- вообще супер.
    Есть еще вариант -диск 240 на 23 шлица Сакс спорт , корзина тоже Сакс спорт под одномассовый маховик + одномассовый маховик .
    Стоит денег , работает нормально, но в городе после долгой езды начинает напрягать

1 человеку нравится это.
  11. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Я знал что у тебя неординарное мышление (с уважением)
    Сакс пробовали на RS2 400лс, отдали 600$ через полтора месяца он сдох, и коробку сильно ушатал.
    Да и по городу был реальный жескачь.

Какие ещё варианты?

12. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

а мне нравится от урода 180 сил диск . корзина родная .махавик 7а проточен под больший прижим

13. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Пипец. В репу. В ФАК. В зачетку и на доску почета.:up:

14. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

****У меня в 2-ух камерах такие трещины... глубиной гдето на 1-1,5 витка свечной дырки... может таки лучше заварить пока голова снята??

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Инерции по ускорению не бывает. Инерция только по скорости.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Причина - одна. просто 2,7 бт меньше в природе (выпускались гораздо позже 2.2 и 1.8 и на более дорогих машинах), потому на них никто не возит ничего, ибо у нас народ жопистый пожизни, все хотят бмв716.

Все остальное лажа по определению - из 2,7 бт никто такой удельной мощности не выжимает потому что это не надо. Там лошади другие, не за счет оборотов, а за счет момента полученные, посему более быстрые.

17. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

мотор то продолжает крутиться, а с каким ускорением??? ну пусть и с меньшим.........

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ага, судя по твоим словам е39 М5 - ваще гамно, тока по прямой ездить. Я уже не говорю про новые мерсы 63 амг... или про SLR, там тоже v8. Да и про новые S\RS... даже аудь к атмо 8 пошла...

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

С меньшим - ибо отрицательное - меньше. Для ускорения надо приложение силы, при отсечке из сил прикладываемых остается только сила трения, а ее вектор направлен против вектора скорости. вектор ускорения - направлен также. соответственно ускорение - отрицательное

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

У гражданских V6 ресурс за 500 к. (то что масло жрут на 200 к - так то спидомеры скрученные у 15+ летних машин).

А ресурс в 5000 - не показатель.

Да "планирую 1000 сил" - а я завтра планирую отрастить член на 40 см...