Ответ: Тюнинг R5 AAN Или самая быстрая машинка: Атмосферная восьмерка. ultima GTR720. 0-100 всего за 9.4 сек. Это не 0-100 к которому вы привыкли, это 0 - 100Миль/ч - 0. 0-60mph in 2.6 secs,э 0-100mph in 5.3 secs and braked to zero from 100mph in a mind blowing 3.6 secs, which are all in themselves road car world record times.
Ответ: Тюнинг R5 AAN На счет Хаябузы- действительно быстрый аппарат. Но в стоке едет 12.0с , В турбовом варианте видел живъем в Польше едет врайоне 10с. Машины все равно быстрее. Потому как кроме мощности важную роль играет крутящий момент, По поводу что считать быстрой машиной- можно опять же долго спорить. Прибегнем к психолингвистике и ассоциативному мышлению. Берем спорт , вернее легкую атлетику. Кого обычно считают самым быстрым человеком на земле-чемпиона на 100метров , на 10000метров или марафонца,? Тоже самое и с авто - есть драг -100м в легкой атлетике, кольцо , ралли ,F1-аналог средних и длинных дистанций или бег с препятствиями, Ле-ман-марафон. Там где самые высокие скорости -там и самые быстрые машины. Логично? В драге не нужна тактика , выносливость , опыт и чутье пилота,как в других видах, однако это не мешает ему быть самым быстрым спортом в мире.
Ответ: Тюнинг R5 AAN разве. я видел ролик, где хаябуса на скорочти 270км/ч встает на заднее колесо и бходит другой байк, как пуля мимо пролетела. там 499 лс. турбомотор
Ответ: Тюнинг R5 AAN Николай, поделись опытом, расскажи как ты решал вопрос со сцеплением на своей S2. Я когда у тебя был, ты что тот про танковое сцепление от Т34 рассказывал.
Ответ: Тюнинг R5 AAN Берется шлицевая диска , наклепываеться титановая пластина , на нее танковые накладки. Протачивается диск, в моем случае под 14мм. Т34 тут ни причем , есть Т72 и тд. Работает как триггер и втоже время мягко. Ездил на накладках , которыми подтормаживают турбины в электростанциях- вообще супер. Есть еще вариант -диск 240 на 23 шлица Сакс спорт , корзина тоже Сакс спорт под одномассовый маховик + одномассовый маховик . Стоит денег , работает нормально, но в городе после долгой езды начинает напрягать
Ответ: Тюнинг R5 AAN Я знал что у тебя неординарное мышление (с уважением) Сакс пробовали на RS2 400лс, отдали 600$ через полтора месяца он сдох, и коробку сильно ушатал. Да и по городу был реальный жескачь. Какие ещё варианты?
Ответ: Тюнинг R5 AAN а мне нравится от урода 180 сил диск . корзина родная .махавик 7а проточен под больший прижим
Ответ: Тюнинг R5 AAN ****У меня в 2-ух камерах такие трещины... глубиной гдето на 1-1,5 витка свечной дырки... может таки лучше заварить пока голова снята??
Ответ: Тюнинг R5 AAN Причина - одна. просто 2,7 бт меньше в природе (выпускались гораздо позже 2.2 и 1.8 и на более дорогих машинах), потому на них никто не возит ничего, ибо у нас народ жопистый пожизни, все хотят бмв716. Все остальное лажа по определению - из 2,7 бт никто такой удельной мощности не выжимает потому что это не надо. Там лошади другие, не за счет оборотов, а за счет момента полученные, посему более быстрые.
Ответ: Тюнинг R5 AAN мотор то продолжает крутиться, а с каким ускорением??? ну пусть и с меньшим.........
Ответ: Тюнинг R5 AAN Ага, судя по твоим словам е39 М5 - ваще гамно, тока по прямой ездить. Я уже не говорю про новые мерсы 63 амг... или про SLR, там тоже v8. Да и про новые S\RS... даже аудь к атмо 8 пошла...
Ответ: Тюнинг R5 AAN С меньшим - ибо отрицательное - меньше. Для ускорения надо приложение силы, при отсечке из сил прикладываемых остается только сила трения, а ее вектор направлен против вектора скорости. вектор ускорения - направлен также. соответственно ускорение - отрицательное
Ответ: Тюнинг R5 AAN У гражданских V6 ресурс за 500 к. (то что масло жрут на 200 к - так то спидомеры скрученные у 15+ летних машин). А ресурс в 5000 - не показатель. Да "планирую 1000 сил" - а я завтра планирую отрастить член на 40 см...