Ответ: Тюнинг R5 AAN Ты не прав. Личный пример, у моего товарища была S6 2.2 MTM 420 л.с. с пробегом 150тыс.
Ответ: Тюнинг R5 AAN это еденичные случаи , но гаразно больше развороченных моторов и при меньших силах, кстате раз уж у тебя мотор разобнан просмотри ка внимательней головы на предмет вот таких трещин http://www.sergeynik.ru/audi/1cil/P1010459.JPG
Ответ: Тюнинг R5 AAN мне безплатна )) тока цена деталей а так не думал про 2.7т, из 1.6 1.8 сделать 1.8т под ключь могу за 2500-3000 точнее зависит от того какой переделывать ADR дешевле
Ответ: Тюнинг R5 AAN трежины? от жизни, есть у 75% ааэнов и с ними ябы поостерегся за 300 лс переваливать, ато выпадение седла приведет полной разрухе в цилиндре
Ответ: Тюнинг R5 AAN Я тут заметил что и на стоковом AAN до дачи доехать можно Щютка Ну что нашлось колено от турбодизеля ?
Ответ: Тюнинг R5 AAN коленьев этих как грязи вот живых мало, да и ненада АЕЛ искаль оно с ротором датчика поэтому более редкое , aat abb и тд не чем не хуже
Ответ: Тюнинг R5 AAN enthoMatrix, слушай помоиму тебе действительно проще продать свою добавить эти самые 3000 штуки каторые ты хочешь на турбину вгрохать и взять моложе и уже турбу, пока ты в эту машину кучу денег не вкачал... Это мне уже очень накладно продавать машину слишкум уж много на ней чего сделано и в нее вложено... Хотя я уже сам к такому варианту склоняюсь ( уже ищу машинку в нужной мне комплектации), хотя пока есть одна задумка попытаюсь а там посмотрим...
Ответ: Тюнинг R5 AAN дык машина не как утя в идеале .....вот на три недели зависла в ювс :cry2: :cry2: ....в первом цилиндре наскоко помню компрессия 11 во втором 8 в третьем 9 и в четвёртом х.з. :rotate: голову в ремонт отправили и кольца менять.... плюс....а точнее минус - она неоднократно билась....как в германии так и в россии ........много косяков.....вобщем еле найти лоха то за 10 дай бог уйдёт ......а еле буит на руках тыщ 15 долларов я лучче возьму эво 6......
Ответ: Тюнинг R5 AAN тов. Скиталец.... Что считать быстрой машиной? Можно сделать карт с турбированной хуябасой быдет неху.. нефигово квортер поднимать. важно: а) мосчность мотора. б) масса машинки. R8, всмысле не рядная восмерка а ауди R8 и много чего есчо, всякие проекты Koenig по турвировонию всего чего можно... Вкючая "плоскую V" o 12 горшках (фаррари 512)