Ответ: Тюнинг R5 AAN сабираюсь в июле в новополоцке недели 3 потусоваться , железья поискать. ты с прошивками нашол выход? если нет то давай почту попробую расковырать где у 3В что лежит, или на мозг AAN переходить,там все известно. да и по мотору я чета серьезна переклинился на ве6. по коленам ваговский номер колена 92.8 вот http://www.eurospecsport.com/crankshafts.html но он похоже липовый
Ответ: Тюнинг R5 AAN Давайте не будем придираться к словам речь шла про надежность и хороший подхват снизу. или для тебя секрет, что чем больше объем тем лучше едет пока турба не раскрутилась.??? далее. 1. блок, видимо копейки стоит? так? и заметь не 2.2литра. гы. 2. колено вообще копеечное. 3. поршня купили на разборе ваще. 4. вместе с кольцами. 5. сцепу опустим, не в тему. 6. шатуны сами выковали, заплатили бутылку кузнецу. планируют 1000 сил. хорошо, пусть планируют. ни ва прос. я кстати и не спорю что получится. 8. валы нашлися ваще на помойке. в итоге дешево и сердито. пару дней работы в гараже под пиво. и получили 1000 сил, вернее получат а в реале - 420сил!!!! и 611 на гоночном бензине, и эти 611 предполагается использовать тока для драга естественно, т.к. жалко... быстро разбежаться могут. етить, почему ты как всегда разводишь голые теории и постоянно уходишь в сторону?
Ответ: Тюнинг R5 AAN именно так и никак иначе. а то тут прыгают туда сюда. хотят пукалку 2.2литра раскочегарить до 500 сил и ездить с удобством по городу.
Ответ: Тюнинг R5 AAN Еще раз. Я дал ссылку на этот авто, чтобы показать любителю ВЕ6, что на Р5 в НЕЗАВОДских условия можно добиться 611,8 сил. Причем в России, с графиками и замерами. И ВСЕ. Про дешевизну, доступность и прочую "халяву" я не говорил. Если в очередной раз мои посты неправильно истолковываються - в очередной раз извиняюсь за возможные кривотолки. Заметьте - 611 сил - это не до конца настроенный двигатель. Цитата: "Результат не максимальный, просто не было времени на настройку и хорошего бензина. Машину строили с 4 сентября до 16 октября этого года." <!-- / message --> Обратите внимание также на срок - чуть больше месяца. Про теорию и практику. К моему великому сожалению в практическом плане в тюнинге ААNа, я - ноль, полный ноль. Я этого не скрывал и не скрываю. Но в скором времени надеюсь изменить эту оплошность. Это про практику. По теории: "Нет ничего более практичного, чем хорошая теория" - Макс Планк, лучше не скажешь. Я распоряжаюсь тем багажом, что обладаю. Конкретных "косячных" советов ни кому не даю. И стараюсь как можно больше познавать. А истина, как известно, рождается в споре.
Ответ: Тюнинг R5 AAN Скажи, как связаться с Скандинавом? Дальше вот что: щас доделывают турбу, все части уже приехали K27-3070G - компресорная часть K27 G07611 - задний вал K26 611 - горячая часть Турба встанет на штатный коллектор. срочно нужен блок AAN и колено AEL
Ответ: Тюнинг R5 AAN ты савсем невнимательно прочитал то что до тебя писали. но тебе еще раз скажу цена более менее приличных компонетнов на 2.2т дороже 2.7тт а удовольствия от езды с 2.2т 420 сил меньше чем с 2.7т 420сил. а ты упорна клонишь не понятно куда все это давно извесно , мусолено перемусолено. но у меня на 2.2т уже не встает ))) павлентию это тоже наверно понятна с подхватом то на 4000 грусна ездить по городу
Ответ: Тюнинг R5 AAN ну намного дешевле натюнил? вобщем мне че т непонятно. о чем народ спорит. о том что для гражданского тюнинга лучше 2.2 400 сил чем 2.7 400 сил. это бред полнейший. тока почему это говорят люди у которых нету этих самых сил. вот что неясно абсолютно.
Ответ: Тюнинг R5 AAN не фига не дешевле порог в 400 сил перейти дороже на 2.2. при этом надежность прямо зависит от затрат если на железо блока потратить 2500 и больше то можна говарьть о надежности блока, но не головы)))) а у 5V атмосферные головы это считай тюненые турбо головы и по валам и по геометрии каналов. и по всем пунктам там интересней получается, система управления интересней и мотор защищает лучшею и тд
Ответ: Тюнинг R5 AAN Это надо ребятам с этой ветки показать. - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46965&highlight=%E1%EE%E8%F2%F1%FF+%EA%F0%F3%F2%E8%F2%FC
Ответ: Тюнинг R5 AAN Народ не спорит, народ считает денежки. Давайте попробуем порассуждать... Я например думаю так: У меня S4/S6 с мотором 2,2 турбо. Хочу ездить на этой машине каждый день(50 км) по рабочим и семейным делам + иногда вечером в выходные оторваться по полной программе, поучаствовать в заездах. Ресурс в 150000 меня полностью устроит. Горбатая характеристика двигателя тоже(многим кстати нравиться турбоподхват после ямы). Сил 350 мне будет за глаза. И чтобы затюнить мой AAN на 300-400 сил(учитывая, что еще у многих подходит капиталка/умерла турбина и т.д.) надо 4000-6000$ Думаю этого никто не оспаривает. А если покупать 2,7 в хорошем состоянии + инсталяция + могзи + система охлаждения + выпуска и т.д. и т.п. + гимор с ГАИ по документам. Я думаю в 10000-15000 встанет. Итого двухкратное приемущество!!! Зачем???????????? На сайте потом отписаться? тока почему это говорят люди у которых нету этих самых сил. вот что неясно абсолютно А что в этом плохого? На сайте АК по-моему пока не цензуры по л.с. К счастью, для того чтобы мечтать/спорить/обруждать/рассказывать о чем-либо не надо этим обладать. Все ИМХО.
Ответ: Тюнинг R5 AAN при 350лс думаю из идеала в хлам 100тык а теперь про 2.7бт 1) один мотор 2.7бт купил за 2500 весь в сборе с мозгами и проводкой и частю навесного 2) второй мотор купил за 500уе 2.8 и на него коллектора от 2.7 за 100 уе
Ответ: Тюнинг R5 AAN С документами? И где? Во сколько обойдется 400 сил + инсталяция в S4/4А мотора 2,7 битурбо?
Ответ: Тюнинг R5 AAN Если все граммотно отстроенно, подобранно и собрано - 150000 думаю не предел. При нормальной(небеспредельной) эксплуатации. ИМХО