Ответ: Тюнинг R5 AAN 1) у какого дизеля 1.5 это соотношение? боковые нагрузки на поршень больше по любому 2) этим решается и первая проблема но тянет за собой высокий блок 3) ну это савсем на любителя, у 5клапанных не нада сильно думать на эту тему 4) тоже боялся что 4 это мала, но как показывает жизнь их больший диаметр компенсировал их меньшее количество
Ответ: Тюнинг R5 AAN видимо поэтому никто на ауди никак не может оттрахать большинство 2.0 субариков и эвиков. Главное как распорядиться данным объемом. можно и 3.0 блок замутить только без верного подхода будет гавно!
Ответ: Тюнинг R5 AAN А как же легендарная S1 с объёмом 2100 кубических сс?? Да, стояло вердро, но объем-то не меняли...
Ответ: Тюнинг R5 AAN 2.6 хорошо, но класс машины будет другой, а и так хватает коэффа на турбу и полный привод!
Ответ: Тюнинг R5 AAN даааа все сильна запужено ))) обьем очень важен, продвинутая система питания тоже, и 2.2 и меньшие моторы не ставнить с 2.8-3.0 бт по удобству управления и скорости отклика.а 2 литра субы это савсем на извращенного любителя
Ответ: Тюнинг R5 AAN А велика ли разница между 2.5 и 2.7?И главное почему тюнеры типа Евроспека или Дахла ничего не предлагают для 2.7Т, а для Р5 валом всего, даже на 1.8Т тюнинга больше чем на 2.7Т???Я считаю есть на то причины и одна из них прочность двига, которую неперекрыть никакими 5-ти клапанными технологиями или изменяемыми фазами грм. В мск бегат 1-2 машины на 2.7Т мощность у которых в 1.5 раза больше стока 2.7(380сил),Р5 же безболезнено переносит 1.5 кратную форсировку на стоковом железе,2-х кратную при не сильно серьёзных доработках при таком результате. 2.7Т(380сил) как правило чип-тюнинг+выпуск на выходе 420-450сил, крайне редко больше. Так что не надо говорить про техническую развитость 2.7Т по сравнению с Р5, ибо надёжности в нём меньше.(про S1 я уж молчу 650-730сил на 2.2, такая степень форсировки 2.7Т даже и не снилось)
Ответ: Тюнинг R5 AAN Хочешь эластичности/момента так это пожалуйста к V8 от 4-х литров и выше, только надёжные(не силуминовые и им подобные) V8 чертовски тяжёлые и не способствуют хорошей развесовке и сбалансированности машины в поворотах, зато по прямой ты будешь почти король.
Ответ: Тюнинг R5 AAN снилась, если бы какой-нить заводской команде требовалась бы такая мощность. вобщем если бы щас вернулось это время (регламент и т.д.) то и 2.7 и прочие показывали бы не худшие результаты. да кто сказал, что тюнеры не предлагают. ты хоть на сайт дахла зайди. вплоть до 570 сил. (ошибся - до 625) на 2.2 до 480. да, насчет 2х кратной форсировке сплошь и рядом. для примера ты взял самый мощный сток 2.7 - 380 сил. (кстати тоже покажите мне у кого 380 х 1.5 = 570). тогда берем для примера самый мощный сток 2.2 (315 сил). итак покажите мне 470сильный машины которые сплошь и рядом тут(это в 1.5 раза). а 630 ну прям ваще оч интересно глянуть (это в 2 раза) да еще и с минимальными доработками по железу тут ваще то все поголовно мечтают затюнить свои помойки всеголишь на 27% от стока, хотяб сил 400 выжать....
Ответ: Тюнинг R5 AAN Хорошо пусть я сравнил не совсем коректно.Сравним тогда так:спорткватра мотор 2.2 -309сил, S1 для Пайс пик имела 730сил исторический факт, т.е получаем 730/309=2.36.Далее берём RS4 мотор 2.7Т 380силХ2.36=почти 900сил -ни одного даже Ауди моторспортом подготовленного мотора 2.7Т в 900 сил отродясь не видел и не слышал о таком.Если ты таковой знаешь поделись пожалуйста, буду тебе благодарен и возможно поменяю точку зрения. P.S.По поводу двухкратной форсировки с незначительными доработками железа имел ввиду 2.2 230 сил.Фото и график замера 2.2 R5 в 1019сил выкладывал Николай(Скиталец), думаю многие видели и не дадут соврать.(понятно, что стока там почти нет)
Ответ: Тюнинг R5 AAN По поводу многих желающих затюнить 2.2 до 400сил, в стоке у многих 230 и лишь у едениц 315сил, так что получаеться у многих на 73% форсировка будет, а у едениц на 27%
Ответ: Тюнинг R5 AAN гы гы гы. 1. ауди и не бралась за это. взялась бы - были бы тебе 900 и более сил. и мотор был бы объемом 2.7 из маркетинговых соображений. или еще какой. правда ниче от 2.7 там не было бы. так же как например от а4 в дтм одно название. так что то что в спорт отделении ауди наддули Р5 до 600-700 сил ни о чем не говорит. это спорт и к тюнингу AAN отношения имеет только в том плане, что там тоже 5 цилиндров. (а то в итоге дойдем что пежо супер раллийная машина, и движок у нее огого каков для тюнинга, т.к. она там ездила совершенно не хуже ауди и была не менее мощная). лучше смотри именно на предложения тюнинг контор. скока предлагается снять с литра объема у разных двигателей. 2. по поводу 2х кратной доработки с НЕЗНАЧИТИЛЬНОЙ переделкой железа и в итоге 460 сил - тоже с удовольствием посмотрю забавно будет
Ответ: Тюнинг R5 AAN Хорошо, скажем так доработка 2.2Т до 460 сил по затратам(финансовым в том числе) не совсем сопостовима с доработкой 2.7Т (265) до той же 2-х кратной прибавки, согласен?
Ответ: Тюнинг R5 AAN угу будет дороже. тока мотор посложнее будет во всем. тока 2 турбы стоить будут ровно в 2 раза дороже одной на 2.2 вот только нету дешевых методов доработки AAN до 460 сил, уж извините иначеб у всех уже стока было бы. все спать
Ответ: Тюнинг R5 AAN По поводу тюнинг контор, понятно, что по маркетинговым соображениям Р5 снятый с призводства 9 лет назад не имеет смысла предлагать в варианте более мощном нежели 2.7Т, который моложе собрата на 7лет, ты не находишь?
Ответ: Тюнинг R5 AAN Позвони скандинаву у него была в разборе 2,5 TDi и блок с коленом у него валялся может еще не забрали