Может кто-то знает, что за диски стоят на видео? Вроде бы на стандартных креплениях И вообще если не сложно подскажите как поставить диски большого диаметра на сотку, есть вроде проставки какие-то или со ступицей надо работать?
у меня 17ые стоят, ничего не менял, взял и поставил без каких либо проставок, у накомого 18ые тоже в 44ом кузове
это уже в кузове 3В? я на свою хочу поставить 225/50/16 на диски 7-дюймовые с 35-м вылетом. Очень боюсь, что будет проблема задевания задних арок
225/55R16 на дисках 7,5J ET35 задевают за арки точно. Доказано. ЗЫ Это на обычной 100ке. На 3В стоят идеально
это ты про 100\44 говориш? туда можно 225 поставить? а тоя чето боюсьу меня 16 205 стояти спереди до рулевогонаконечка гдето 7мм осталось
расстояние до рулевого наконечника зависит от вылета диска. делаешь вылет меньше - расстояние увеличится
да..44 кузов..225/45/r17 но понял что для гонок больше 205 не ставить...сцепуха буксует..конечно смотриться афигенно, но время тоже терять из за красоты не хочется)))
Кто-нить себе ставил вот такие ништяки? Первый вариант Второй вариант Вродь как надо менять фары, призадумался над такими вот комплектами. Хотелось бы линзы, только вот прочитал 2 отзыва, один хороший другой плохой=) Плохой про то, что не светят и стекло - не стекло.
Про линзованные могу сказать. У меня такие стоят. Светом доволен! Линзы запитаны параллельно с габаритами. Когда включаешь ближний\дальний, имеешь хороший световой коридор спереди и рассеивающий свет на обочину. Стекло фары пластиковое. У меня стоят 3 года. Нареканий нет.