Ответ: тюнинг на 100/44 Запчасти уже пошли: оптика, которую ты, наверное, видел тому пример. Есть ещё стёкла, решётки, радиаторы, всеразличные шалобушки незначительные. Думаю в будущем будет больше.
Ответ: тюнинг на 100/44 Всё остальное, что видел - запчасти из китая. Не тюнинг (такие же по дизайну), если интересует могу в личку скинуть ссылочку.
Ответ: тюнинг на 100/44 После установки своего обвеса макс. скорость упала примерно на 10 км/ч. Маленький, но неприятный факт.
Ответ: тюнинг на 100/44 Дык я ж не про Рашу Вашу. Мы то ближе. Я рассуждаю логически: бампера были точно заводские, не самопальные. Судя по общему состоянию машины, хозяин большим достатком не страдает. Значится фирмовые бампера вряд ли купил бы, а на читайскую пластмассу денех видать не пожалел, однако даже покрасить его не удосужился. Хотя смотрелся бы вообще гут. Понравился сам принцип идеи (внешний вид, формы и обтекаемость). А насчет китайских з/частей в России... Ну не смешите уважаемый, сто пудово половина уже китайкие. Китай делает и под Феби, и под Лемфердер, и под Сакс, а Мейле взять! Китай форева! И никуды мы не денемся от него. По прогнозам к 2030 году каждый 10 авто в мире будет китайского производства. Давеча по радио слыхал и
Ответ: тюнинг на 100/44 это только производство на территории Китая, а технология не их. А скоро все у них свое будет
Ответ: тюнинг на 100/44 Всем привет... Вопрос по обвесу на 44-й кузов для меня тоже интересен и актуален... Но не меньше интересует доводка двигателя и ходовой! Если есть что почитать на эту тему буду благодарен!
Ответ: тюнинг на 100/44 audi 100 quattro по документам 1992 в реале думаю конец 80-х в 44 кузове 5-ти цилиндровый мотор 2.3 объём KE jetronik
Ответ: тюнинг на 100/44 с моторм чтобы что-то сделать надо очень много денег, как впрочем и с подвеской и тормозами. обвесить можно в пределах 30-40 т.р.
Ответ: тюнинг на 100/44 Кто-нибудь видел в продаже такие накладки на арки? Вот ссылка на видео: http://ru.youtube.com/watch?v=0EuVIH2_Te4&feature=related
Ответ: тюнинг на 100/44 я бы тоже такие купил когда жил в мытищах, видел на осташковке авант в 44 кузове с такими накладками и хелловской оптикой. смотрелось просто супер. жаль он мне навстречу попался....