ок) хочу сделать шоу-кар в основном для выставок !!! гонки они мне нафиг нада уровень не тот))канеш если получится то почему бы и нет!! прокатиться с кем-нибудь))но на это я ставку не делаю))) если это будет 1,8 или 2 литра то вполне будет достаточно и 150-180 кобыл)))если получится но тут правильно встает вопрос почему бы и не поставить например 2,8 2,2т 2,3т??? мне же кажется просто по деньгам будет меньше))один фиг что я возьму эту 80-ку и вскором времени придется ее капиталить что и эти же самые движки 2,8... по деньгам то получится значительно меньше а эффект в принципе тот же самый(канеш я не считаю 20-клапанники 2,2 2,3Т)да и найти их еще живых очень то тяжело!!!да и перекинуть 2,2т значительно геморней на счет 2,8 не знаю с ним вообще не сталкивался!!!
ну не все ж такие "вумные" что бы платить 500 рублей за 180 кобыл))) и какая вам разница из чего я собираюсь делать шоу кар во-первых я еще ни чего не сделал а во-вторых нечего обсуждать то чего еще нету!!!! да и опять таки никто толком не отвечает на мой вопрос!!!!!!
так просто вопрос не ясен) название темы глянь и по самой теме еще раз - ты сам не знаешь, чего хочешь, а остальным это понять еще сложнее) за сим из темы удаляюсь, автору - удачи!
А почему все темы про тюнинг бочек сводятся на купи С2? Понятно, что ВАЗ 2109 тюнить дешевле, но можно и помечтать, Фердинатн Порш тоже сначала работал на Мерседес но хотел свой спорт-кар, ушол с мерса, зделал Жука и на его базе свой первый спорт-кар. Может автор начинающий инженер эксперементатор, и по поводу купи С2- а где их продают, а РС2 то вобще музейный експонат по цене новой С4 з 2.7 Битурбо. Смотрю блоги по рестаррации РС2 так там постройка идет третий год и конца не видно, а так купил В3, катаешся, присматриваешся к ABY, не хватит денег не покупаеш, но на калесах, а не стоит труп в гараже, и годами ходиш пешком и копиш последние деньги на випускной коллектор.
абсолютно с тобой согласен))) разве что я не "начинающий инженер экспериментатор"))) скорее так просто любитель (но очень больной своим делом) а вопрос если кому не ясен повторю еще раз: какой двигатель лучше взять 1,8 или 2 литра и как обстоят дела с тюнеными запчастями на эти двигатели???????? назрел еще один что делать с подачей топлива ???взять карб моно или инжектор????
Однозначно бери кваттру и обязятельно 2.0 16V. Если Тюнех будет серьёзный, то в дальнейшем переведёшь на январь. На январе гораздо просче собрать хороший турбомотор. R5 - в этом плане проигрывает. Если надумаешь всёже r5 (5цилиндров), то вот те сцылка: http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=786
а 2-х литровые 16-клапанники разве ставили на В3? и еще а если там будет мех инжектор то че делать?? тут в принципе появилась возможность подешевке поставить МС 2,2Т от 100 87 г. пробег всего 160 тыщ просто она после аварии и долго стояла!!! у мня уже была 200 с таким же самым мотором!! в принципе как никак я его знаю но сильно много гемора встанет что бы его перекинуть!!!! хорошо бы найти тогда донора с 2,0 16V но только еще живым!!!!
Там же огромный выбор http://all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&mark_id=15&group_id=14572&submit=1 Полазев на сайте можно задать настройки для нужного авто, для сужения выдаваемых поиском "пипелацов"... Не скромный вопрос, каков бюджет покупки?
ни 1,8 ни 2,0 не тюнятся никак или отдашь несколько сот долларов за вал или чип в результате получишь 10 л/с. обвесов милион везде продается по самым разным ценам и разного качества. и карб моно и любой Джетроник полное гавно в силу своего возраста. И то и другое ломучее и не настраиваемое, опять в силу большого износа. Мотроник ставился только на 7А, с ним гимора нет. так что не совсем понятно что и как. ты лучше напиши, сколько у тебя бюджет на машину и сколько ты готов вкладывать ежемесячно???
ясно!!! саму машину я прикидываю взять за 110-130тыщ рублей ну а в месяц это уже как будет получаться тут точного не могу ни че сказать)) а может тогда все таки чуть подождать и взять В4???там то уже движки кажись не мног другие и все таки впрыск элек-ый????
я думаю накопить еще немного денег и купить б4.ты опридились какой тебе нравится кузов б3 или б4. веть какая не какая а разница есть . другой вопрос что купиш ты сейчас за 130 тысяч и будеш по тихоньку вкладывать и сумма дойдет до б4 тысяч за 200. разница мне видится большая и есть в ней свои минусы и плюсы. а это если вкладыватся то со временим будет опыт ремонта а это плюс. ну а минус в покупке за 130 и вкладывания это затраченое время и нервы на ремонт. лично я так поступил и пока не жилею о покупки. хотя тоже сталкивался с поломками но зато глядя на вид своей машины мне не жалко денег на запчасти или на доп тюнинг. так как глядя на нее я вижу лакальные проблемы а не сплошную жо...
У меня ауди 80 Б4 двигун на данный момент ABT 2л. моно впрыск и МКПП - хочу тюнить двигун, но так чтоб отделаться малыми жертвами, не в плане финансов. Посоветуйте что-нить конкретное.
у В4 тоже все на Джетрониках - мех впрыск. но там уже 2,3. что ставилось на 2,6 и 2,8 не знаю, но думаю вариант совсем не бюджетный.
автор извини конечно, но мне кажется что с такими расчётами ты можешь расчитывать лишь на руль спарки! ты сам подумай, ты купил колёсья 18, низкопрофилку а тормоза старые оставил?? тут всё одно за одно цепляет, о малих затратах и идти речи не может, если конечно не колхозить решил, не порти ни свои денежные средства ни машину, накопи как ты сказал на b4 и не парься, на остальные бабки приведи её в хорошее состояние, то что пишешь ты это честно нагоняет улыбку... посмотри что делают люди с машинами а потмо пойми каков бюджет!
Что такое настоящий тюненх, которым занимаются годами? Просто, в моём понимании: цель-проект-реализация. Два, три, пять лет. Но, что значит годами? Годами страдать хнёй непонятно для чего? Вялотекущий процесс без конца и края... Так вот. То, о чём вы говорите и есть болезнь, а не тюненх! Настоящий тюненх - это действительно искуство, которое требует таких жертв, как время, мозги, руки и обязательно многаденег. Есть, когда не денег ( на тюненх). По факту, если нет средств на содержание авто, о каком тюнинге вообще может идти речь 1.С2 ещё есть. Даже у меня в колхозе одна катается. Кста, на авториа одна висит: http://auto.ria.ua/auto_audi_1406258.html Думаю, любом большом городе они есть. Кароч, при большом желании найти можно. 2. Ничего координально нового из 20-ти летней ауди не придумаешь, ибо за нас это уже сделали инженеры-эксперементаторы ВАГа. 3.Где смотришь блоги по реставрации рс2? И последнее: К ABY ещё нужны теже тормоза, подвеска и т.п. ,и, главное - полный привод. Ну и конечно же все эти "переделки" надо каким-то ***** оформлять. И всё это опять же многаденег. Причём всё это желательно делать сразу (pafftis выше правильно написал про цепляет);плюс текущие расходы на содержание авто. Автор к этому готов? Даже если да, то нах изобретать велосипед. Ибо, что-то мне подсказывает, что по стоимости эта затея потянет на такую сумму, что можно купить рс2. 2.0 ABK Digifant - эл. впрыск. +1