тюнинг двигателя ауди 80

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем serega 60 rus, 9 июл 2009.

1. serega 60 rus

serega 60 rus Bad e-mail

8 июл 2009
    10
    всем драсти)))
    хочу купить ауди 80 бюджет пока позволяет взять тока В3 ну или же совсем убитую В4)))машину прежде собираюсь брать для тюнинга!!!
    может кто-нибудь может посоветовать или поделицца опытом??какой движок лучше выбрать (я прежде хочу 1,8 или 2 литра) какую систему впрыска инж карб или моно выбрать???и как обстоят дела с тюнеными запчастями на эти двигатели!!??

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    пятицилиндровую бери и кватру. остальное в поиск)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    смотря что тюнинговать будеш. если просто обвесом то любую а если под капотом то бири 2.8 литра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    ох млин...бедная бочка †

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    хочешь тюнить, купи жигули - и запчасти недорогие, и тюнинга валом!

6. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    опять начинается!! Парень!! Если ты хочешь ауди 80 - как ты написал для "тюнинга, то бери просто ауди с2 она гормоничнее смотрится да и в из переделок только внешний вид придётся менять, ну и под капотом устранить недостатки!

И подумай что - ты сам написал в первом посте - хочу б4 но денег только на б3, о каком тогда тюнинге может идти речь!? Сиди и смотри просто форум!

7. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
  8. Politexnik

Politexnik Новичок

27 май 2009
    52
    Неважно
    +1
    О каком тюнинге речь? Привести кузов в норм состояние - это деньги. Перебрать подвеску - это деньги. Тюнинговые запчасти и для 1.8 и для 2.0 найти не проблема, валы(и распред и колен) даже на заказ легко сделают, но это ещё большие деньги... Мне бы тоже хотелось С4(8Е) 4.2, но за неимением средств я не буду покупать А4(8Д) 1.6. Хотя каждому своё. Удачи в поисках авто.

9. serega 60 rus

serega 60 rus Bad e-mail

8 июл 2009
    10
    какая разница для чего и зачем я ее буду тюнить!!! я всех спрашивал на счет запчастей и личного опыта!!!!я никого не просил отговаривать меня!!!
    по поводу средств если я возьму В4 вложу в покупку стока денег а потом че лапу сосать??? так лучше возьму че подешевле 2,8 мне не нада канеш движок офигенный но я уверен что запчасти на него на порядок будут больше чем на 1,8 или 2!!!!
    внешний вид мне пока не важен))пока что)) я собираюсь начать с с двигателя и подвески!! и опять таки на счет средств я же не собираюсь все сделать за два дня или один месяц!!! настоящим тюнингом занимаются годами...!!!!
    и на счет кваттро!!! тож не рассматриваю иначе придется 90 брать а эт гемор их и так мало живых осталось))) у самого 200-ка была так что знаю что это такое!!!!

10. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    :D ты так говоришь как будто выбор стоит между А4 и РС4:D, нормальный тюнинг потянет больше стоимости тех машин о которых ты речь ведешь:nod: может правда стоит о тазе подумать:umnik:

11. San

San Новичок

22 янв 2009
    16
    Audi 80/2.0E 3A 1991г
    Мне кажется оптимальный выход поставить двигатель 7а или с S2 я собираюсь поставить от S2

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    если нормально двиг делать, то таз не дешевле кстать)) те же деньги)

13. serega 60 rus

serega 60 rus Bad e-mail

8 июл 2009
    10
    а что это за движки поподробнее можно???

14. Bykov

Bykov Участник форума

20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.
    Что именно в конечном итоге вы бы хотели получить (цель есть)?
    Судя по вашим постам, в аудях вы не особо разбираетесь. И с чего вы взяли, что ауди 80 хорошо подходит для какого либо тюненха? Тем более с овощными 1.8 и 2.0?
    И что такое настоящий тюненх?
    Советую поюзать поиск ибо тема :[:]||||||

15. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    оптимальный выход,просто купить Ауди 90 с мотором 7А и не надо ничего колхозить

16. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
  17. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    RS 2 почетче будет!!!

18. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    RS 2 на всех не хватит!!!

19. serega 60 rus

serega 60 rus Bad e-mail

8 июл 2009
    10
    цель есть)))
    а кто сказал что ауди 80 для "тюненха не подходит" ???
    "тюненху" подвергается все что можно и нельзя!!!!
    это раз а во вторых я же не ставлю цель выжать с этих двигателей 300 400 и более кобыл)))в третьих правильно!!я не особо разбираюсь в ауди 80!!! мне больше известны 100 и 200 поэтому и создал эту тему что бы хоть кто то смог бы поделиться опытом и помочь. а настоящий "тюненх" это искусство, стиль жизни!!! я знаю людей которые вложили уже в свои машины 2 а то и 3 стоимости самой машины!!! и с этим ни че не поделать это просто болезнь)))

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    цель есть - хороший ответ)

все таки что нибудь конкретное есть?