всем драсти))) хочу купить ауди 80 бюджет пока позволяет взять тока В3 ну или же совсем убитую В4)))машину прежде собираюсь брать для тюнинга!!! может кто-нибудь может посоветовать или поделицца опытом??какой движок лучше выбрать (я прежде хочу 1,8 или 2 литра) какую систему впрыска инж карб или моно выбрать???и как обстоят дела с тюнеными запчастями на эти двигатели!!??
опять начинается!! Парень!! Если ты хочешь ауди 80 - как ты написал для "тюнинга, то бери просто ауди с2 она гормоничнее смотрится да и в из переделок только внешний вид придётся менять, ну и под капотом устранить недостатки! И подумай что - ты сам написал в первом посте - хочу б4 но денег только на б3, о каком тогда тюнинге может идти речь!? Сиди и смотри просто форум!
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/002/3dd/88cb84cba6638470-original.jpg идеальный вариант
+1 О каком тюнинге речь? Привести кузов в норм состояние - это деньги. Перебрать подвеску - это деньги. Тюнинговые запчасти и для 1.8 и для 2.0 найти не проблема, валы(и распред и колен) даже на заказ легко сделают, но это ещё большие деньги... Мне бы тоже хотелось С4(8Е) 4.2, но за неимением средств я не буду покупать А4(8Д) 1.6. Хотя каждому своё. Удачи в поисках авто.
какая разница для чего и зачем я ее буду тюнить!!! я всех спрашивал на счет запчастей и личного опыта!!!!я никого не просил отговаривать меня!!! по поводу средств если я возьму В4 вложу в покупку стока денег а потом че лапу сосать??? так лучше возьму че подешевле 2,8 мне не нада канеш движок офигенный но я уверен что запчасти на него на порядок будут больше чем на 1,8 или 2!!!! внешний вид мне пока не важен))пока что)) я собираюсь начать с с двигателя и подвески!! и опять таки на счет средств я же не собираюсь все сделать за два дня или один месяц!!! настоящим тюнингом занимаются годами...!!!! и на счет кваттро!!! тож не рассматриваю иначе придется 90 брать а эт гемор их и так мало живых осталось))) у самого 200-ка была так что знаю что это такое!!!!
ты так говоришь как будто выбор стоит между А4 и РС4, нормальный тюнинг потянет больше стоимости тех машин о которых ты речь ведешь может правда стоит о тазе подумать
Что именно в конечном итоге вы бы хотели получить (цель есть)? Судя по вашим постам, в аудях вы не особо разбираетесь. И с чего вы взяли, что ауди 80 хорошо подходит для какого либо тюненха? Тем более с овощными 1.8 и 2.0? И что такое настоящий тюненх? Советую поюзать поиск ибо тема :[:]||||||
цель есть))) а кто сказал что ауди 80 для "тюненха не подходит" ??? "тюненху" подвергается все что можно и нельзя!!!! это раз а во вторых я же не ставлю цель выжать с этих двигателей 300 400 и более кобыл)))в третьих правильно!!я не особо разбираюсь в ауди 80!!! мне больше известны 100 и 200 поэтому и создал эту тему что бы хоть кто то смог бы поделиться опытом и помочь. а настоящий "тюненх" это искусство, стиль жизни!!! я знаю людей которые вложили уже в свои машины 2 а то и 3 стоимости самой машины!!! и с этим ни че не поделать это просто болезнь)))