помимо кнопки в салоне можно так же зацепить механизм открывания и на брелок на соответствующую кнопку
Жесткий колхоз!) Если нравится кузов С6 - купи его, зачем уродовать С5? Или весь тюнинг и заключается в закосе под свежую модель? Вот зад нормуль.
Может кто-то подробнее расскажет как и куда выводится кнопка открытия? Как заколхозить электро привод? Присасывает нормально?
колхоз... ну ну... обвес из германии кстати... все кроме заднего бампера... по поводу кнопки скажу так, нормальный электрик сделает из родного заднего замка механизм открытия через кнопку, я покупал моховик сначала, но потом вернул ,оказалось нет необходимости....а закрывается как обычный захлопнул и все....
кнопку вывели в панельку рядом с механизмом открытия капота...плюс еще открывается с брелока, но думаю это при условии что химичить будут с родным механизмом
да и потом не нравится мне новый кузов, да и мотора там такого нет , нравится только решетка от новой, вот и все.....
АндрейР ага, нам бы эту "Т" от туда открутить и себе приладить По теме- нормальный такой машин получился. welcome to - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194638&highlight=%E4%EE+%EF%EE%F1%EB%E5
Не хочеться засорять форум и создавать новую тему, есть один небольшой вопрос, на А6 c5 с Америки, хочу заменить Американскую панель под номер на Европейскую. Совместимы ли они, или же нужно новую крышку багажника покупать?