Други подскажите можно ли раскрутить АДР 1.8 со 125 л.с до скажем 150 и что для этого нужно заранее спасибо!
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? можно, ВОТ после этого даже больше будет, под 200 примерно :rzunimagu
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? думаю у Роберта да и у 90% в клубе АДР поедет гораздо быстрее чем 150км/ч.
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? Не я серьезно,что нужно чтоб довести ее до 150 лошадей а ни км/ч
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? У меня тоже такой двигатель,сколько смотрел здесь тем,но так ничего и не нашел!Все рекомендации с атмо двигателем-продать и купить турбу!Наверное никто не заморачивался по АДР,хотя движек в принципе не плохой.Я недавно вырезал кат(на пробеге 215000 км),показалось, что не много пошустрее крутиться стал,вот думаю резонатор по весне вырежу,там уже всеравно дыра в палец.Может еще чипану, всетаки 10 поней на дороге бывают не лишними.
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? я бы посоветовал не вырезать резонатор а стронгер ставить а то вскроешся от гула........... есть канторка делает валы злые и под них чип пишет могу дать тел если что? но под валы и форсы нужны ..........
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? нет,шило на мыло не получится... турба с кваттрой перспективнее
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? ага продать мою за бесценок купить тыщ за 400 турбу кватру и вложить в нее хз скоко да и вообще мне еще рано турбу кватру недорос)))))))) так что пока на этой моно покататься!!!
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? тагда не мучай машину калхозом типа нулевиков и чипов. эффекта будет 0.
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? детский длепет все эти валы. ну будет у тебя не 150 а 155 сил - с валами, выхълопом чипом и нулевиком. это 1500$. и ФСЁ!!!
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? Да я бы не сказал что прироста нет.........у друга дэу нексия(насчет колхоза не ругайте) валы злые форсы вдох с дроселями выдох прямой, и чип стендовой под новые валлы итого вместо 7лс штатных 102....... ну и кое что исчо но если ты чего то хочешь, тогда делай
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? ничего никуда при умеренной форсировке (150-160лс)не пропадёт........ если ставить 4 дросселя,програмируемый январь,и тд на 190-200лс,тогда будет действительно менее удобный "спортивный" двигатель...
Ответ: ТЮнинг атмосферника вопрос???? эска жрет 18 литров 95 мне ее не прокормить а если топить так я вообще без штанов останусь))))))))))))