Вот по рассылке получил на почту! Кто что думает? По мне так полная бредятина и цена какая то смешная! По ходу расчитано на лохов! ИМХО P.S. Не реклама! Модераторы если хотите можете удалить контакты в сообщении! Инновационные свечи зажигания VOLCANOP для Вашего автомобиля. Преимущества свечей: 1.Экономия топлива в городском режиме ~ от 7% до 15%; 2.Экономия топлива в загородном режиме ~ от 12% до 30%; 3.Динамика вырастает ~ до 20%; 4.Снижение токсичности выхлопных газов ~ до 45%; 5.Хороший запуск в холодное время года; 6.Практически, не образуется нагар в камере сгорания. Товар сертифицирован. При эксплуатации автомобиля с включенным кондиционером не теряется мощность, динамика. Один из многих результатов использования новых свечей зажигания: к примеру, ВАЗ 09: Разгон до 100км/ч был ~ 17.4сек, стал ~13.7сек. Расход топлива на 100км был 7-7.5л, стал ~ 5.5-6. Продаём как в розницу, так и оптом. Розничная цена комплекта (4шт) свечей составляет 350руб.. + услуги курьера по Москве 150 руб. Данные свечи рассчитаны на автомобили: OKA, LADA, TAVRIA, DAEWOO, DAIHATSU, FORD, HONDA, HYUNDAI, KIA, MAZDA, MITSUBISHI, NISSAN, OPEL, TOYOTA, AUDI, FIAT, VW Пишите: 45rt56tgr534@mail.ru, звоните: 8- (926) -230-85-92 Мы работаем с 10.00 до 17.00 Московского времени без выходных.
Ответ: Про свечи! Да из-за каких-то свечей разгон до сотни уменьшился почти на 4 секунды!:rzunimagu Народ забейте на чип! Появились просто ах...ые свечи по цене 15 литров бензина!!!
Ответ: Про свечи! и A4 1,8Т. будет разгоняться секунд за 5, быстрее чем S4 с двиглом 4,2 ))))) А, и про расход забыл. литров 6 станет при отжиге.... А ресурс движка увеличится?
Ответ: Про свечи! С такими свечками двигатель станет работать бесперебойно на протяжении всей эксплуатации и потом перейдет на работу от уличного света и про бензин можно будет ваще забыть!:rzunimagu
Ответ: Про свечи! СУПЕР!!! Тозда закажите мне комплектов 30, всем друзьм на новый год подарю!!! Будем экономить в новом году!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про свечи! "Также был получен один из результатов на ВАЗ 21140, значительно снижается время разгона до 100 км/ч (с ~ 17 сек. до ~ 13 сек.), вырастает максимальная скорость (со 155км/ч. до 190км/ч.)." :rzunimagu
Ответ: Про свечи! смейтесь смейтесь.... А когда вас со светофора сделает ВАЗ 21140 - сразу вспомните про продукцию VOLCANO® :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про свечи! Я бы взял,но боюсь разобьюсь,сейчас едит почти 220,а с ними под 300 будет....страшновато.
Ответ: Про свечи! ГОН конечно чистой воды, но я вот замечал улучшение динамики когда аккумулятор менял, потом когда свечи поменял, и когда провода. Правда не на долго, дня на 2, потом привыкал, видимо. Но с такими свечами на 1.8Т А4 можно не ездить а летать. что уж там...
Ответ: Про свечи! Хорошо заряженый аккумулятор больше напряжение дает и искра мощнее... Вот и возгорание проходит более интенсивно, смесь сгорает качественнее.
Ответ: Про свечи! Один сплошной развод! Надо штоб с завода такие свечи на тазики ставили... а теперь режим РОКЕТА!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu